We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Monday, 30 January 2012

30:01:2012







 
 
SaLuSa  30-January-2012




不要恐懼,因為許多事情在隨著日子的過去而不斷發生著,把你們從黑暗勢力魔爪解脫的計劃一直進展順利。如我們已經建議的那樣,保持對於進展真實情況的明晰,轉變會如你所願的成為現實。有個問題就是你需要找到可靠的消息源頭,這樣你就能真實的感覺到所發生的一切。你們知道時間在不斷的快速流逝,你們為了最終的時刻已經等待了這麼久,它就在完成中。相信我們,它們會如我們所願的完成,還有我們的地球盟友在成功的創造有利條件,這會使得我們更加的接近你們。所有已經承諾過的都會授予你,即便是那些你還無法想像的,而事實上以某種方式都會被予以證明,更多的激動與令人滿意。


請記住,發生的每件事情都很好的掌握在更高層的存有手中,祂們已經許諾了你們揚升的道路,來自非常久遠的過去。你們在開始的時候其實是明白的,只是由於意識層次的不斷退化,你變得與偉大源頭分離,以及彼此分離。但是,由於你們對於被賦予的自由意志的濫用,這也是在情理之中。現在,你們知道自己正在經過黑暗時代,它給你展現的畫面就是,當你失去與真實自我連接的時候你可以偏離有多麼的遠。當前的循環週期一直都是最出色的測試,自從你來到物質化身之旅就是如此,而之前早期的文明你們卻也所知甚少。你們也許對它們只有部分的記憶,但是請相信,每個單獨的體驗都把你們帶到今天。在物質領域的學習中你得到了充分的成長,這也幫助加速了你的進化。

在你們的指導靈與高我的指引下,揚升與超越其上的意願將繼續的被計劃去體驗。不過,當你作為一位銀河存有繼續朝上的進化之旅的時候,他們就會提供給你一個更大的輸入。你也會隨之理解,生活將體現出一種全新的視角,對生活的看法也不會在如你當前所處的維度一樣。你也必須明白,它如何呈現也是完全自由的,不過當你準備好了,它就會出現,那個時候你就已經提升到了一種新的意識層次,這會確保你全面了解自己的責任。宇宙的法則是非常簡潔明暸的,它的要求就是---你要尊重所有其他靈魂的自我主權,不要傷害或者干擾他們。當然你的傾向將變成分享你的愛與光給所有的生命形態,同時懂得接受--【萬物合一的整體意識】。在進化之旅上的所有生命都有著強烈回歸源頭的意願,那是一切開始的地方。

地球上的生活看似非常孤獨,同時你也會遇到所有其他形式的靈魂,以非常不同的提升與覺知的層次把與他們的互動加入到你的體驗中。你們的挑戰就是必須掌握它們,學習它們,而不管這課程有多麼的艱難。你自身的光已經勝利了,你已經準備好繼續前進,並且總是能夠從這些體驗中獲得收益,不過這些課程被保存在了潛意識的層次。你們有每個理由去善待自己,通過穿越二元性之旅進入到光明中。現在你能夠回到一種曾經非常熟悉的意識層次,過去生活在更高維度的感受,也永遠不必再次回到這較低的振動中。

在更高的維度你依舊會面對挑戰,不過它們是更容易被接受的,最好的方法就是看作是一項任務,通常涉及的靈魂都能夠從你的體驗中獲得收益。要記住,在這個階段你將已經授予自己服務他人的意圖,實際上每個已經揚升的個體都會自然而然的跟隨這個指引。自始至終你都會不斷揚升,不過過程更加的緩慢,這是因為你很少再需要面對負面的條件。這當然取決於你如何走自己的路,也許你還是會成為那個再次選擇進入較低維度的個體。你給自己設定的提高幅度總是源自於你的決定,沒有誰會以超出自己意願的那樣被強迫走得更快。因此,在你們目前的維度並不是每個靈魂都感到準備好了揚升,他們會繼續留在自己感到舒適的層次。

在這段時期,業力還報的速度非常快,對一些人來說就是事情沒有延遲的一件跟著一件到來。親愛的,這是根據你的需要出現的,在你揚升之前,必須清理自己的業力問題。一些來自於過去轉世的殘餘業力,因為不一定都來自你今生的現世報。通常情況就是,它的出現是你最能掌握它,能夠成功清理它的時刻。在這最後清算中,一些業力也可以通過恩典法則被清理。

你們現在能夠明白---為何你們被勸阻,不要批判其他的靈魂,如果我們告訴你,你根本無法弄清楚他們的經歷帶給了他們什麼樣的創傷。也因此,那些你認為應該受到懲罰的人,請記住,它也不總是表面看到那樣。有時候,一個靈魂會承擔其他靈魂的業力,作為服務他們的一種方式,這通常是源自於一種相互之間的強烈連接。其中之一就是--為他人犧牲你自己的生命。也請記住也有一種稱為【善報】的業力,這通常是由於你服務他人的善而回贈的。永遠是你自己創造自己的道途與體驗方式,因此當一些人不受歡迎的時候,誰都不該怪責他們,至少你不應該這麼想。

請很好的學習自己的課程,這樣你就永遠不再需要重新學習它們,雖然會有一些情形,你會被再次的測試,確保自己不會再次犯錯。如果你有了一種對於課程的清晰體驗,請誠懇並且不帶任何偏見的去思考它,你就會很肯定的理解這個緣由。一切都以神聖與公平的方式完成,因為如我們經常強調的那樣,其實不存在懲罰。上帝是全然的愛,並且對祂的神性火花們有著無限的耐心,他們永遠與上帝連接,被擁抱在上帝的無限之愛中。

我是來自天狼星的SaLuSa,因為你們都尋找到了自己真實的道路,真實的自我,我帶著愛的心願關閉連接。不論走到哪裡都閃耀你的光芒,你們就在不知不覺中幫助其他人找回真我。

Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey.


Translator: Daisy


Dear Readers,

 We are looking for new translators  English-Korean  for SaLuSa's messages and English-Indonesian + for  Wanderer’s messages. 
We are a team of translators from all over the world (more than 100 people for 25 languages) that wants to spread messages of Unconditional Love and Spirit Light as far and wide as possible.
Would you like to join us?  Please send an email to
 

and we’ll get back to you. Please understand that we are looking for native speakers (target language) to keep quality standards as high as possible.



Translations

http://gfswedish.blogspot.com/ - Português - Novo
http://gfingreeck.blogspot.com/ - ΕΛΛΗΝΙΚΑ/Greeck - UPDATED
http://gfinbulgaria.blogspot.com/ - БЪЛГАРСКИ/Bulgarian
http://gfinrussia.blogspot.com/ - РОССИЯ/Russian
http://gfincroatia.blogspot.com/ – HRVATSKI/Croatian
http://gfinslovak.blogspot.com/ - SLOVENSKY/Slovakian
http://salusainslovnsko.blogspot.com/ - SLOVENSKO/SLOVENIAN - NEW


Originals and translations of Galactic Messages available at


No comments:

Post a Comment