We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Wednesday, 1 February 2012

1.2.2012





   
SaLuSa  1.2.2012





人類種族正證明自己即使跌入到黑暗的深淵,依舊可以找尋自身的光並提高它。這種艱苦的體驗當然是為了有力的測試你們的能力,你們一直遭遇著由黑暗勢力強加在你們身上的最極端的情形。假如你們沒有贏得這場戰鬥,你們今天將經歷另一場毀滅性的結束,所有一切都將重來。不過,必須說你們都被期許了成 功,但是由於自由意志的關係,結果並不是理所當然的。你們已經得到了大量的幫助,使你們覺醒的計劃已經超過期待的那樣好。就如你們自己正發現的那樣,黑暗勢力在最後掙扎,但不管他們做什麼都無濟於事。該終結的必將終結,【揚昇】將帶著所有的榮耀和威嚴而到來。這當然是一個偉大的場景,它已經吸引了整個宇宙存有們的興致,他們翹首以盼,迎接這不可避免的歡慶時刻。


我們知道你們中的一些人依舊覺得很難領會二元性體驗的要點,儘管它嚴酷,也不過是一場遊戲而已。這就有點像進入全息甲板的感受,扮演自己設定的角色,並且非常的明白不管發生了什麼,所有人都能夠脫離劇本,回歸正常的生活。 (譯者:全息甲板--源自於《星際迷航》裡的企業號設備)。這是一種體驗,由你們自己選擇了它嚴重的程度,由它計算出你能進化的程度。自始至終都沒有死亡,你可以不斷重複不同的人生,為了完成這生命之歌而不斷轉生。不過,攜帶著業力處罰的生活是由於一種嚴重的過失,不過這種情況可以喚醒 更多仁慈的理解。再一次,我們強調不存在懲罰,而是具體化的體驗,這允許一個靈魂理解自己行為的所有後果,好讓自己不再重複錯誤。

自從我們涉及到你們生命歷程的傳承時,我們將表述非常明顯的事情,那就是:物質的一切你生不帶來,死不帶走,你能夠帶走的只有你全部的人生體驗。 作為自己進化的計劃安排,你會選擇各種形式的生活,在一些人生你也許享有巨大的財富與權力,但是當生命完結的時候所有一切都會失去。因為你無法把它帶走,也許財富看起來很重要,其實它沒有任何用處。很快你就會很好的明白--【知足常樂】,貪婪的同時也奪走了其他人的機會。如果你渴求【揚昇】,你會毫無疑問的已經得到這個結論,【分享】是最好的方式,保持一種平衡與歡樂的社會形態。這也是被鼓勵的生活態度,為了所有人的利益,而不是個人。

親愛的,通過二元性的課程你們已經學會這麼多,你對於自身角色的強健將使得你紮根在美好的未來。事實上你已經抵達某種高度的意識層次,你也不需要在擔心如 何指引自己的生活方向。你們將得到一種偉大的自我明晰的理解,也就是--你將看待【一切皆為一】並以此行動。這種理解正被大多數人逐漸的接受,作為結果就 是對更多人的困境與美好生活的關心。毫無疑問,你們正在走到一起來,互相扶持,因為你們正開始把他人當作自己一樣看待。你們對於同伴所保有的愛的關懷正創 造出善的能量,過去分離的障礙正由你們打破。

我們銀河聯邦不禁欽佩和讚賞你們的堅韌和決心,為了帶來你們索回你們的主權所渴望的改變而選擇去渡過今年餘下的幾個月。這麼做,你們會得到你們為了恢復光明所作的一切所有來自我們的支持。我們就像是你們的調解人,確保一切都按照規則實行,這也是為何我們為了保護那些為光服務的人而介入進來。對於二元性世界的規則是非常明確的,包括宇宙的法 則。後者--宇宙的法則--禁止了其他宇宙存有接近你們或者地球,我們執行這條法則。再次,在一些情況也存在例外,那就是由地球人自己邀請的,過去的例子 就是小灰人。

回顧你們的歷史,即使並不總是被紀錄下來也有著事實證據,不管怎麼樣都有很多指出我們對於你們事務的興趣。我們也因此想說這都是非常自然的,在這個對你們 來說至關重要的時刻,我們能夠走近你們。畢竟,任何一個家庭都要對他們後代著想,我們總是在跟進你們的發展。你們大多數人都屬於銀河聯邦的不同文明,這主 要關係到天狼星與昴宿星。通常你們中那些屬於外星人的靈魂,在心底是了解的,因為你們發現要融入到地球的生活是如此的困難,它是如此稠密的振動。

歐洲依舊在為了拯救歐盟在鬥爭,我們只看到了機會的渺茫。美元疲軟,正被一些為了自保的國家拋售,因此世界的金融都在等待著這個結果。對於力量的轉變一切都被計算在內,包括對於銀行集團可接受與必要的轉變。在整體領域一直受到一小撮人的操控,這些人必須接受自己的發財大夢已經結束了。你們就要體驗到的情況是,生活中的金錢將會有實質性的價值。你們也將要得到豐富的供給,享受生活,不再擔心當前的壓力和擔憂。它將帶著你們通過【揚昇】,而為當金錢不需要再被使用的時候設下模式。

我是來自天狼星的SaLuSa, 並且非常開心的分享自己的想法給你們,尤其在這發生很多事情的時候支持對你們來說是必須的。我想說,請繼續推動自己把精力 放在結束的時刻,通過盡可能傳播你的光芒,帶來美好的結果。不論你走到哪裡,都把自己看作是一座巨大的光之燈塔,觀想它不斷接觸並感染著你周圍的人。它當然會產生不同凡響的作用,就在你們成千上萬的人想像自己做著同樣的事情的時候,它就產生了巨大的有力光源,提升著所有人類。畢竟,你們都是光之存有,還有什麼比給予自己的光給其他人更自然的事情呢?它也可以被用作治療,因為如此多的你們在攜帶著光芒治愈周圍一切,它們也將為之受益。


Thank You SaLuSa.
Mike Quinsey.


 
Website: Tree of the Golden Light


 Translator: Daisy Chu



Dear Readers,

 We are looking for new translators  English-Korean  for SaLuSa's messages and English-Indonesian   for  Wanderer’s messages. 
We are a team of translators from all over the world (more than 100 people for 25 languages) that wants to spread messages of Unconditional Love and Spirit Light as far and wide as possible.
Would you like to join us?  Please send an email to
 

and we’ll get back to you. Please understand that we are looking for native speakers (target language) to keep quality standards as high as possible.
 

Translations

http://gfswedish.blogspot.com/ - Português - Novo
http://gfingreeck.blogspot.com/ - ΕΛΛΗΝΙΚΑ/Greeck
http://gfinlatvian.blogspot.com/ - Latviešú/Latvian
http://gfinbulgaria.blogspot.com/ - БЪЛГАРСКИ/Bulgarian
http://gfinrussia.blogspot.com/ - РОССИЯ/Russian
http://gfincroatia.blogspot.com/ – HRVATSKI/Croatian
http://gfinslovak.blogspot.com/ - SLOVENSKY/Slovakian

Originals and translations of Galactic Messages available at

No comments:

Post a Comment