We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Friday, 2 March 2012

02.03.2012




   
SaLuSa  02.03.2012




一天又一天的過去,你們也從未知道在這所有轉變發生的邊緣要去期待些什麼。在許多前線進展中,毫無疑問的是我們的盟友們都在達成著豐碩的成果,很快你們就能夠期待一段爆炸性的事情發生的時期。你們也正看到我們的探針觸及到有多麼廣泛的領域,從銀行兄弟會中清理腐敗的個人,不過這還沒有完成。那麼就如你們能夠看到的,不僅僅只是腐敗被揭發,還有那些應該為此負責的人。一旦這些揭露氣勢足夠高漲,更多的信息將讓許多的人感到震驚。重大的突破已經揭露了陰謀,這包括數萬億的美元,從正當擁有者手中盜取的最可恥與無賴的行為。我們希望這些金錢回歸到合法人的手中。許多的金錢已經被誤用,這些都 來自民眾的錢包,事實上天文研究也包括了進來。

這就不足為奇了,你們被完全無視了充分的需求,轉而進入那些個人賬戶中,被用於黑暗操作。我們一直在發出行動以結束這類的犯罪活動,好讓戰爭能夠成為過去式,世界和平得以降臨。為了完成所有這些,我們必須得到主要政府的支持,不過只有當那些不把你們利益放在心頭的人被清理後才能實現。一直是這麼去做的,對付這些人的準備正在完成。通常的問題就是每個權貴成員是否能對他們的宣誓忠誠,遺憾的是非常的少。

因此,親愛的,我們顯然知道什麼事情需要被推動,不過有時候任務的範圍是這麼大,需要大量的談判。當我們和盟友們觸發了要點時​​,你們就能肯定我們已經處理了所有可能性,成功就要到來。為了這個時 刻我們已經計劃了很多年,我們豐富的資源將確保我們達成目標。我們最大的一個資產就是我們的能力,可以抵達任何地方卻不被探測到。這就表示我們知道黑暗勢力的計劃,不過我們也不會總是干預它。這裡有著宇宙的法則掌控著全部行動,我們必須尊崇你們的權利,讓你們擁有足夠的自由意志去決定。雖然會有些難於理解,這確實也包括黑暗勢力的自由意志。通常能發生的事情是你們已經放棄自己的自由意志的結果,而不是反對他們(黑暗勢力)表明要做的事情。二元性世界是超過你們想像的遊戲,在這方面是很嚴苛的。不過,你們現在能開始放鬆,因為黑暗勢力和他們的組織已經失去了阻止我們行動的大量能力。

光明的力量自始至終都在不斷提升,正觸及著越來越多靈魂的心靈,覺醒的進展已經 傳播到整個世界。在每個國家都毫無例外,人民在堅持要知道真相,要求那些代表他們的人也這麼做。藉口或者失敗的回應不再被接受,真正的行動才是被期待的。就如你們已經看到的,在一些國家,它已經導致了大規模的遊行活動。人民已經說出了自己的意願,他們也將聽到美好未來的回應。事實上,對於政治,也像你們所知道的那樣不再回來,因為在新世紀中,我們都處於神聖的光芒中,所有人都將被識別為對於造物主之愛的尊崇,並覆蓋到所有的生活領域中。

對於事情發展的所有方面會有更靈性的解決方法,提高生活的質量。甚至是宗教也將不得不重新被予以評估它的方法與教導,以使得它忠實的尊崇於真理之光中。許多的宗教已經不擇手段地利用它們的位置以獲得了權力並控制信徒,很遺憾地 利用了恐懼把信徒圈養起來。而事實卻是,你們根本不是只能通過外在的幫助才能知道真理的,因為這真理始終在你們內心之中。不過,你們都跟隨自己的道路,有時候這條道路會把你帶向某人,而這個人比你的旅程時間更長,可以為你提供指引。所有的決定都由你自己去做出直覺上的檢驗,那麼就去找到一種方法,利用一些靜寂的時間仔細思考然後再做出決定。不過問題是,有時候人們卻忽視自己【直覺的力量】,如果它不符合自己想要去做的事情就無視了它。

在揚升之前的短暫時間裡,你們還有許多需要去學習。不過,它會是最令人愉快的體驗,因為你們在吸收對於生活目標的新的理解,明白生活就應該是幸福與快樂的體驗。還不僅如此,你們將走上全新的道路,它將給你們介紹在揚升之後你們可 以期待的那些事情。回歸到更高實​​相畢竟都是你自己的意圖,而你也已經為達成它如此辛苦地工作著。它是如此的自然,在你穿越它的時候就是如此的熟悉,而後跌落到3D維度。你們都是已經證明自身價值的受人尊敬的靈魂,帶著克服黑暗魔爪的能力。

銀河聯邦是如此欣慰地看到你們最終得到轉變的證據,以這樣的方式就無法忽視正在發生的一切。我們希望讓你們能更加頻繁地看到我們的飛船,它已經釋去了一些人的懷疑,認為我們是潛在的入侵者。我們已經展現自己很多年了,當時甚至受到了挑釁,我們可以在不發生任何侵害或者荒唐行為的情況下處理它。我們的方式總是不以犧牲生命為代價,對於此我們尊重並祟拜,因為每個人都是造物主的一部分。這種方式同樣也適用於對付光明會,即使他們 所有的邪惡,我們也應當把他們視為光之靈魂,像其他人一樣。他們的光芒也許暗淡,不過不管怎麼樣他們依舊是可以成長的,能夠從對抗回歸到全然的光明。他們的命運將在地球上決定,不過是從靈性的角度,這就意味著他們將被授予寬容與同情。

我是來自天狼星的SaLuSa,並且由於我們在進入你們揚升的下個階段,我們感到如此的享有特權,成為確保你們全然準備好的擔保人。將會到來一個最奇蹟般的時刻,你們將享受到自由,在目前的維度你們還未真正體驗過。在目前的條件下你們不必再忍耐更久,很快你們將驚訝於轉變發生的速度。請勇敢無畏的繼續前行,在你維持與臨在於真實之愛時行走在光明之中。


Thank You SaLuSa.
Mike Quinsey.


 
Website: Tree of the Golden Light


 Translator: Daisy Chu



Dear Readers,

 We are looking for new translators  English-Korean  for SaLuSa's messages and English-Indonesian   for  Wanderer’s messages. 
We are a team of translators from all over the world (more than 100 people for 25 languages) that wants to spread messages of Unconditional Love and Spirit Light as far and wide as possible.
Would you like to join us?  Please send an email to
 

and we’ll get back to you. Please understand that we are looking for native speakers (target language) to keep quality standards as high as possible.
 

Translations

http://gfswedish.blogspot.com/ - Português - Novo
http://gfingreeck.blogspot.com/ - ΕΛΛΗΝΙΚΑ/Greeck
http://gfinlatvian.blogspot.com/ - Latviešú/Latvian
http://gfinbulgaria.blogspot.com/ - БЪЛГАРСКИ/Bulgarian
http://gfinrussia.blogspot.com/ - РОССИЯ/Russian
http://gfincroatia.blogspot.com/ – HRVATSKI/Croatian
http://gfinslovak.blogspot.com/ - SLOVENSKY/Slovakian

Originals and translations of Galactic Messages available at

No comments:

Post a Comment