We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Monday, 2 April 2012

02.04.2012



   

SaLuSa  02.04.2012





如果我們說在受關注的改變的地方雪球正在滾動,那保守估計也將如雷鳴般向前行,所有的工作即將開花結果。黑暗勢力淹沒在我們的盟友們移動的速度,這讓他們十分驚訝。他們傲慢的態度曾經認為自己是不可摧毀的,現在卻處於痛苦中。我們已經切斷了他們的逃亡路線,他們必須為對你們的罪行做出回答。圍捕光明會最頂端成員的大網已被束上,而這一次他們不能賄賂人們讓他們逃脫。這樣的進展很難再更久地阻止主流媒體的報導,而報導真相的恐懼也正在逐步消散。所以你們可以確信一系列的事件正無疑為了大揭露在迅速安排中,一旦開始了就不再可能被阻止。

所有我們請求你們的就是更多的耐心, 因為你們大多數人已經為了今天準備了很多年,而我們也在把最後的工作不斷推進。隨後你們將看到事件的爆發,而這讓你們目不暇給。不過,對於那些並不太清楚事情發展的人來說,我們希望能夠做出公開廣播,這將起到很好的啟蒙作用。當然,一旦大揭露被制定,它們就會被予以安排,我們所有的行動將會盡可能地公開。那些飛行隊伍將是壯觀的,並提升你們的靈魂,而我們也將在你們接下來的揚升旅程陪伴你們。不管你需要知道什麼,都會被予以提供,直到今天你們科學家的研究成果也沒有讓你們知道。他們知道太陽系正在改變,你們的太陽是所發生一切的主要匯聚點。NASA一直以來都是最大的隱藏事實的罪犯,發佈錯誤的信息。所有這些都將在接下來的月份裡迅速改變。

真相將被設為我們改變名 單上的最頂端,這樣在未來你們就會知道自己能夠信任被給予的信息。太長時間以來,你們被迫生活在謊言之中。對於自己權利的了解你們已經被完全地誤導,它被慢慢地奪走並移除了你們的獨立性。你們被奴役的狀態曾經是被小心計劃著的,而你們幾乎完全在光明會的控制之下。不過, 光明的力量也不會袖手旁觀,同時還伴隨著來自更高實相的存有們的支持,已經停止了他們的進度並且即將把你們從他們控制的陰謀中一次性地解放出來。真正的自由是一種奇妙無比的幸福與喜悅的感受,也沒有必要再時刻關注自己的得失。對於你們自由的威脅即將被全面移除,這樣你們就能夠生活在和平之中。

你們已走了很長的一段路以達致今天的進化狀態,出現在二元性旅程的結束期裡真的就是一個特別許可。你能夠真正明白它是一個​​多麼特殊的時刻麼,去最後結束你們回應較低振動擺在你們面前的不少挑戰的許多生命週期。如果你做到了一切卻不明白自己已經通過的時候,你將表現出難以控制的喜悅,這次的旅程已經結束。將會出現歡慶的時刻,我們會確保它會被所有人銘記心間很長很長的 時間。如果你更多了解等待著你的是什麼,你喜悅之心將更多的增長。我們繼續在監控在不同國家裡發生的一切,它們依舊是互相挑撥企圖以好戰本性回應。這些黑暗的就像你們被記錄的歷史一樣一直都是錯誤的。這幾乎都是因為貪婪,而一直被那些控制了不同國家的黑暗勢力掠奪了它們的資源。戰爭製造了恆常的恐懼條件,而你們從來也沒有打算要過這樣的生活。最終我們能夠告訴你 們,基於世界範圍的和平已經建立起來,很快戰爭的武器將被取締並封禁。不過,這只有在我們真正加入你們才能實現,並利用我們的科技以確保一旦協議達成所有的國家都會服從。

銀河聯邦是宇宙內一個為善的強大力量。當然也有其他類似性質的組織,不過我們在容量上是非常巨大的,越來越多的文明被加進來。在你們的宇宙之外還有其他的生命形式,他們通過蟲洞穿梭於其他宇宙,主要是由於考察的原因。他們需要通過我們的檢查,只有表示出於對其他生命不帶有威脅才能長久逗留。許多次來自你們宇宙科技發達的文明,已經打算要征服其他的星球,不過你們一直受到我們的保護,因為地球一直是隔離區,限制他們進入。否則的話你們沒有任何能力阻止任何一次,並且被奴役。生活在較低振動的生 命對所有形式的陌生人都有著戒備心,這也使得你們很快學會如何生存。

在未來,其他的文明將請求你們去幫助他們。你們所學到的第一手經驗是無價的,你們將因為這個原因而備受歡迎。那就是為何所有的過程都將被分享,並用於幫助彼此,因為所有一切都在相同的旅程上, 回歸到偉大源頭,那是一切生命起源的地方。因此從分裂的深度體驗之後,你們即將與所有其他已揚升的生命形式走向【合一】。舉個例子就是利己主義,它的特點就是自我利益,而合一則是服務彼此。當大師回歸,你們會學習到更多關於更高維度的知識,以及你需要如何的調整以使得自己融入他們之中。

地球母親繼續在進行自己的清理淨化工作,而我們正代表她行動著。很幸運的是你們已經提升了振動,這樣負面性的結果就減低了很多。這就表示黑暗能量已經在許多地區得以清除,讓地球母親的工作對人口不易構成任何重大的問題。不過,我們也在精確地估算事件可能危及你們的程度,能夠很好的與之協調行動。你們不會被遺下由自己去應付這些事情的。

我是來自天狼星的SaLuSa,把 我的愛送達給你們所有人,幫助你們不斷提升並朝向揚昇邁進。

Thank You SaLuSa.
Mike Quinsey.


 
Website: Tree of the Golden Light


 Translator: Daisy Chu

No comments:

Post a Comment