We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Monday, 16 April 2012

16.04.2012



   
SaLuSa  16.04.2012


當我們提到我們的盟友的時候,我們所指的是走在行動的最前線,在我們的保護之下不懈努力的光之工作者們。他們是這些為了準備我們程序更大進展的重要角色,恢復你們神聖的權利並開啟通向揚升的道路。不過本質上每個光之工作者都不是無名小卒或者對於神性計劃無關重要,每個人都在確保著計劃的成功。我們到來所要做的事情就是允許我們提供我們為何到此的細節,透露我們將要加速改變的意圖,以盡可能快的速度完成所有的任務。我們相信對於我們的意圖會讓群眾放下疑問,並清楚地表明我們是以和平到來的。

我們的任務已經在最近改變,從被動局面走入直接應對黑暗勢力行為的情形中,我們正在加強給你們的軍事首領們有關使用核子武器是不再被允許的公告。我們正在為加速世界的和平鋪設道路,從這一點看來,使用任何形式的武器都將被禁止。要成為促使這類事情發生的先導局面,我們需要誠實和可信任的人處於權力的位置,他們恪守職責。今後,在黑暗勢力被移除之後,我們將支持這樣的任命,因為我們需要他們全面跟踪這些改變。作為一個結果,你們將被推動進入一個新時代,那時你們的權利將得以恢復,力量重新回歸給人們。

要知道前方要發生的是什麼,我們請求你們在大步前行的同時準備好應對任何的不便,不過它將會是短暫的,當然,你們將就其原因得到建議,並且能夠以超越的眼光去看待面臨的問題。這裡有著一絲不苟的計劃,它會避免任何在發展中出現的混亂,而我們也已經預期到所有可能的情景。什麼事情看似在起初會難以應付,對我們來說都不是難事,銘記我們在處理問題上所擁有的龐大資源。請記住,親愛的,我們擁有著數以百萬的飛船參與到這次的改變中,就在你們的太陽系之內,他們能夠即時處理所有問題。我們擁有的科技會持續保持你們地球的平衡,並且我們已經這麼做了很長的時間。同樣的問題依舊還是污染情況,這點我們也一直在跟踪檢測,直到它能完全被解決。

對我們來說,大揭露將被看作是成功的高峰,因為在那之後我們就能夠直接與你們合作,去完成許多的工作。很清楚,一旦媒體從光明會的控制中解脫出來,許多在最近被錯過及沒有報導的真相將被予以揭示。舉個例子,目前的任務就是對罪犯施以公正的裁決,這些人犯下了反人類的罪行,應該被放在新聞的首頁,不過卻並非如此。但是,這種事實的比例將不斷增長,很快將不​​可能被忽視。我們有一個計劃去提供我們自己的新聞發佈,一旦我們被介紹給你們,它就會變得十分必要。請確信,我們有著所有的資源可以很肯定地讓每個靈魂都清楚地了解到正在發生的事情,每個人都被提供揚升的機會,以及它需要準備什麼。

同時,我們必須說光之工作者們做得非常出色,至今你們所經歷的也被我們很好地了解。一些人雖然遭遇了自己的問題,卻依舊擁有著堅定的信念及意志力去繼續他的任務。靈性高層一直在提供幫助以確保成功,利用的方式就是安排許多的光之工作者在這個重要時刻降生於地球上。請確信如果你有著未完成的任務,在時機適當的時候你就會被呼召。在你發現之前不會很久,許多人在他們的社區內將需要去執行工作。如果你已很好的了解未來,那麼你的知識就很需要被予以分享給那些需要被告知的人。真相不能再久的被隱藏,很清楚的是,你越能夠開啟人們的意識,其他的可能性就會越大。

生活必須維持日常慣例,因為即將到來的改變在一段時間內還不能全面展開。首先要重新構建社會,創造一種新範型的基礎,當我們滿足你們的需求時,隨後你們的生活將一點一點地被予以提高。它要做的就是擺脫蓄意創造的匱乏,那些讓你們處於貧困和奴役中的情形,這樣你們就會在生活標准上得以提高,而後能夠去快樂地享受幸福的體驗。當然不會把你們帶入到一種奢侈的生活中,而是給予你們所有必要的供給,讓每個人都能公平享有。在貧富差距之間不應該有如此巨大的鴻溝,那麼當然也沒有原因讓你無法去享受一種高標準的生活。

現在請保持耐心,我們如此接近彼此之間的會面,一個激動人心的時刻就在前方,我們已經計劃了一些突出的慶祝方式。自然你們也想看到我們的飛船成百上千地出現,一座宏偉的天橋即將建立起來。這會根除恐懼,那時你們會看到我們就是人類種族的成員,彼此有著不可分割的接連。我們已經告訴過你們許多次,我們是你們的家人,所以你們可以期待我們確實非常像你們一樣。而你們也已經發現在我們中間的人類外型成員,不過請記住,他們是高度進化及同時是銀河聯邦的成員。我們僅僅存在於你們中間就足夠讓你們了解 — 我們是愛之存有。你們也許還無法有意識地去“感受”任何人的能​​量,不過我們知道當我們會面時,你們會感受到我們發送給你們的愛與和平。

離大事件的發生只有幾個星期了,而不是數月,不過請允許它自然的到來,因為其中牽扯到許多組織上的問題。很明顯,我們一直在渴望著進行我們的任務,不過依舊必須確保時間是正確的。倉卒而行不是我們的方式,這一點你們已經了解到。我們對於每件正在發生的事情都有著廣泛的視野,因此我們所有的行動都會小心被處理以確保成功,而這也是我們向你們所承諾的。

Thank You SaLuSa.
Mike Quinsey.


 
Website: Tree of the Golden Light


 Translator: Daisy Chu

 

No comments:

Post a Comment