We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Wednesday, 9 May 2012

09.05.2012



   
SaLuSa  09.05.2012


你們中的一些人正覺醒於自身的任務,這是因為你們正接近一個最強烈緊張的行動時期。這些存有們已經為了這個特殊時刻等待了很久,為那些需要指引的群體大眾提供幫助,讓他們理解在身邊發生著什麼。事件就要飛速發展,作為結果同時會導致一些混亂和恐懼。所有的光之工作者都能夠在此刻提供幫助,我們請求所有的光之工作者準備去分享你們的知識給其他人。我們將繼續對我們的盟友提供支持,許多的星際種子都進入待命狀態,並十分謹慎的準備著自己,清楚了解自己該去經驗什麼。有這麼多的事情正在完成,為的就是確保你們取得地球母親偉大過渡的成功,也讓更多的人都能取得自身的成功。甚至是那些還沒有準備好接納幫助的人,他們也需要明白前方的日子什麼在等待著他們。

根據你對於正在發生一切的觀點,當事情確實得以加速的時候你們將​​震驚或者驚訝。所有人都必須懂得這些必定要揭示的一切是無可避免的,它需要被予以清理,所有地球的較低振動都不再符合更高振動的實相。所有一切都將回到自身的正確位置,不可能有其他結果。宇宙的法則是不可改變的,自始至終都與因果業力相關聯。我們希望得到足夠多的信息出口,能夠在需要的時候提供所有的信息。當然,改變的整體觀念將需要被予以詳細的解釋,因為一些人將毫無疑問的感到所發生的一切在毫無警告的情況下就侵入自己的生活中。

就如你們將注意到的那樣,動蕩的局面正在世界範圍傳播,因為這尋求自由與和平的呼聲已經抵達新的水平。人們現在了解到了自己的力量,因此希望帶來改變,並且不再恐懼面對他們的領導者。這就是一種影響力,並激勵著更多的人去支持,保護自己,它將逐步帶來相關的結果。所以這應當繼續下去,我們也有著自己的計劃,確保你們不會被禁止回歸到合法的生活中。因為這點,那些違背憲法本質的法律都將予以撤銷,並被重寫。一切都會順利地發展,很快所有那些對你們犯過罪行的人將發現自己從社會中被移除。

銀河聯邦正忙於最後說服你們政府的努力,採納更多有深遠意義的政策,好讓他們能夠反照那些將會全面改變你們生活的方式的改變。現在沒有任何理由再去以老舊的思維方式去生活,因為一個嶄新的範型已經成型,並將給你們的生活帶來改變。一旦揚昇被予以了解,將成為這最偉大的事件,永遠影響整個人類種族,也將對於你們的需求提供更多的關注。誠然,依舊還是由你們去決定以什麼樣的方式生活,不再出現把你們的決定擱置一邊的情形。你們不再被那些只服務於自己的野心之人控制。當大逮捕發生的時候這些改變都將呈現出來,並清理改革的道路。

請以良好的心態看待前方的日子,並明白你們會很安全地通過接下來的幾個月,取得你們在更高維度的地位。隨後你們的生活將精煉的更加美妙,因為你們即將回歸到更高的全意識狀態。同時你們將很快明白自己目前所處的現實一直都處於黑暗中,而不是光明中。這一直把你們的振動限制在一個較低的層次,在這個層次你們已經發現要提高自己是多麼的困難。不過,由於對你們設定的計劃就是必須以揚升結束,這就允許了我們和其他光之存有來協助你們。所以,有誰比你們的光之家人更能勝任,他們按照神聖命令行動,在必要時給予我們權限去介入你們的生活。我們已做的一切事情是授權給我們的盟友,好讓他們能夠制止黑暗勢力完全地控制你們。

到目前為止,我們的任務都很成功,現在我們泰然自若的站定著,為了最終的時刻而更多的介入到你們的生活中。我們存在的證據也在不斷增加,因為我們的飛船比過去更加頻繁的被目擊到。你們幾乎不需要大揭露來說服自己我們與你們接觸的事實,不過還是需​​要它提供一個官方的認可。這將允許我們在你們的層次與你們見面,讓你們為即將到來的事情準備好,這將是最奇妙無比的時刻。對於在你們中間那些習慣懷疑的人來說也不會浪費太多時間就能夠明白我們是你們的朋友,並且不會以任何方式威脅你們的生活。確實,你們很快就會了解到在各種各樣的改變中我們對你們提供的幫助,這將會提高你們的生活質素,而這個生活將是舒適與享受的。

關於你們生活的真相將被以絕對確定的方式予以揭示,這樣你們就能全面懂得千萬年來你們都從來沒有享受過真正的生活,而在這個層次你們應該做得更多。隨著揭示的到來,你們會清楚地了解到未來要如何去面對。你們也會學習到 —— 宇宙只有一個最高的神,祂總是為你提供一切,並且任何時刻都不會拋棄你們,而是永恆不斷地用愛擁抱你們。你們都被以超越自身理解的方式所深深愛著,所有人都被予以公平對待。你們一直在二元性的世界不斷體驗,而對於那些已經深深擁抱較低能量並與自身更高自我失去連接的人也被允許了去經歷自己的生活。

在宇宙中任何事物都不會停滯不前,而是恆常的處於改變中,也因此總是有著新的事物可以去學習與探索。而這驅使你們前進的動力就是回歸偉大源頭的願望,而且所有靈魂都處在這個道路中並努力完成。這個願望紮根在所有靈魂的心底,逐步讓你們都將團結起來,形成更巨大的意識聯合體。你們都被視為最最勇敢的靈魂,允許自己深深地陷入在這較低振動的黑暗中。不過,你們已經得到了這個保證,週期即將結束,而你們將被幫助回歸到全意識狀態。而這當然這就是你們現在所體驗的,也是我們為何陪伴你們的原因。


我是來自天狼星的SaLuSa,並且確信我們已經非常接近宣告我們存在的事實,這樣我們就能夠與你們同行。對你們和我們來說這都將是激動人心的時刻,我們之間有著如此多的心裡話需要交流。

Thank You SaLuSa.
Mike Quinsey.


 
Website: Tree of the Golden Light


 Translator: Daisy Chu

 

No comments:

Post a Comment