We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Friday, 18 May 2012

18.05.2012



   
SaLuSa  18.05.2012


我们知道你们中的一些人在怀疑是不是还要等待很久才能让事情真正发生。首先我们必须告诉你们,我们一直在不断的采取着行动,我们已经全面占据先机,只是你们并不 知道我们在做什么。为了达到今天的发展所做的工作并不是简单的事情,因为当情况发生改变的时候我们就不得不改变原先的计划。伴随而来的是对于黑暗势力移除的更多 困难,这些都是超出我们预料的。不过,我们现在已经被授予了直接行动的权限去对付他们,我们的存在正被他们所了解,成功的结果也将呈现。

我们几乎已经在黑暗势力所有的企图中停止了他们的诡计,我们不会再允许他们以任何方式回到过去的老把戏上。最后我们必须建议你们做好自身的责任问题,以最积极正 面的态度去面对他们,在面对黑暗势力的战争中你们已经取得了如此多的成功。它也允许了我们能够向你们提供更多的援助,而我们也鼓励你们真正去直面自己该面对的问 题。因为你们必须承担起责任,这些情况都是在你们允许之后才能发生的。不过并不是说全部都要由你们自己来完成,事件涉及的范围是远远超出你们所能独自处理的情形 的,而我们银河联邦也有着重要的角色要扮演。我们来到这里是为了确保你们安全的抵达扬升,向你们介绍星际家人,并且向你们揭示所有曾经被禁止让你们知晓的科技优 势。
你们现在知道每件事情就要到头了,很短的时间内一些事情就要打破沉寂,你们会明白一些细节。现在你们必须理解因为许多的原因,我们不能够给予你们太多特定的信息 ,例如你们所关心的行动日期。有时候甚至是我们都不能确定行动的日子,因为在我们行动的时候必须让时机完全正确以确保成功。尤其是与我们的盟友相互协调也需要很 多的计划,我们必须铭记于心他们所承担的风险。举个例子,现在在你们中间就有许多的告密者,他正准备站出来并且向你们揭示真相。我们自然会保护他们,不然他们和 他们的家人就会处于威胁之下,这是一种很令人讨厌的感觉。

亲爱的,大清洗已经很好的在执行中,它会继续下去直到主要的麻烦问题得到肃清。现在有很多的人在以身犯险的工作着,很显然我们必须执行一种坚定且持续性的突击行 动以尽快完成任务。为了让人们舒心就必须有官方的声明来告知他们正在发生的事情,而我们也根本不希望对于我们的行动有错误的解释。将会出现启蒙的教育程序,它将 以所有的方式协助你们抵达扬升。由于旧实相的结束将在你们周围出现各种崩溃的情形,抖落所有不再符合你们未来的一切。这会是一个困难时期,不过我们会参与进来, 这种不便不会以你们想象的那样持续很久。所以请保持耐心并理解,结果总是会有利于你们的。

扬升是一个过程,它最终将发生在所有灵魂的身上,必要的话将出现多次。而事实上你们也不会愿意永远的停留在较低的维度。它有着一股吸引力,只要你征服了它并克服 较低振动的束缚你就会希望继续前进。不管你现在是不是拥有了它,你都有着一种内在的驱策力不断的督促你朝向前进。黑暗之力更希望你完全不去了解这些真相,让你不 断走入巨大的痛苦而把你困在黑暗中。不过,许多人正在陆续走入圣光中,因为他们,便带动了更多人觉醒,加快了整体的步伐。你们在彼此帮助,一旦你们接受了【所有 人都是一个整体】的事实,清除你们彼此之间的宗教和信仰的分别心,它们与事实完全背离,那么你们将绽放自己并寻找到属于自己的真理之路。

事情总是在不断的改变中,你们也是如此,你们受到周遭许多能量的支配。多数是自然的,不过其他则是人为制造的,对你们并不有益。事实上一些对你们的健康十分有害 ,不过你们依旧在持续的让自己暴露在它们中间。这并不总是你们的错,只是你们依旧选择了忽视这些警告,例如手机的危害。你们最大的威胁莫过于核辐射,不过在未来 这种提供能量的资源会变得清洁和安全。自由能源就在你们身边,可以被用来服务于你们所有的需求。许多这类的设备已经存在,不过像这样的设备一直被阻止让你们知晓 ,不是用来服务你们,而是蓄意的隐藏起来。

梦想即将成为现实,你们将摆脱为了每日生活而疲于奔命的困境,进入一种天堂般的处所。这是来自造物主的礼物,不过你必须赢得自己克服二元性的决心才行。你一直在 选择自己的体验,而进化就是最后的结果,并且将在更高的维度与我们联合。我们焦急的等待着你们的到来,首次与你们在地球上会面,并且点亮你们体验的下一个阶段。 从那时起生活将变得非常的快乐与刺激,计划属于自己的冒险,带着你们去环游银河系,参与到许多奇迹一般的事物中去。

请过好每日的生活,不要恐惧任何事情。就如我们经常告诉你们的,一切都发展的很好,我们和你们来自地心文明的兄弟现在如此的接近与你们公开会面。但是必须在完全 安全的情况下才可以,对于这点你们应该会完全同意。我们一路艰辛的走来,终于抵达了这个最后的奇迹时刻,在即将来临的日子里你们将享受到。只要你们从黑暗势力的 牵制中解脱,生活的负担将随即一扫而空。围绕你们的感受将带来许多的幸福和愉悦,在你们扬升前对于未来的巨大期待将向你们很好的解释。

我是来自天狼星的SaLuSa,并告诉你们,你们自然的存在方式并不是要生活在悲伤或者受苦情形中,并且完全无法拥有一种令人期许的生活。即使在你们当前的维度 这一切也能够变得与今天如此不同,只是因为贪婪和贪财,那些人以他人的代价来不顾一切获取自己的利益。其实你们都是美丽的充满着爱的存有,你们仅仅需要去做的就 是成为真实的自己。展现你们真实色彩的时刻就在转角处了,所以请准备好欢庆与庆祝吧,你们等待了千年终于达成的最伟大胜利。


Thank You SaLuSa.
Mike Quinsey.


 
Website: Tree of the Golden Light


 Translator: Daisy Chu

 

No comments:

Post a Comment