We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Monday, 16 April 2012

16.04.2012



   
SaLuSa  16.04.2012


當我們提到我們的盟友的時候,我們所指的是走在行動的最前線,在我們的保護之下不懈努力的光之工作者們。他們是這些為了準備我們程序更大進展的重要角色,恢復你們神聖的權利並開啟通向揚升的道路。不過本質上每個光之工作者都不是無名小卒或者對於神性計劃無關重要,每個人都在確保著計劃的成功。我們到來所要做的事情就是允許我們提供我們為何到此的細節,透露我們將要加速改變的意圖,以盡可能快的速度完成所有的任務。我們相信對於我們的意圖會讓群眾放下疑問,並清楚地表明我們是以和平到來的。

Wednesday, 11 April 2012

11.04.2012



   

SaLuSa  11.04.2012





關於轉變的話被不斷的傳播,使得越來越多的人急於等待著看到媒體首次的承認與報導。當然也包括我們盟友取得的豐功偉績及銀河聯邦變得更加的家喻戶曉,這也導致了你們越來越多的人保持了對於美好結果的強大信念。畢竟,它已經變得十分的明顯,如果不發生改變,人們將越深的陷入泥潭直到把自己淹沒。由於我們的介入,那些改變正被不斷的加速中,意圖是為了確保神聖指令被遵循,它將帶來把你們從黑暗勢力手中解脫的結果。僅有的問題就是那些最有勢力的人的逮捕,以使得光明會成為孤立無援的單位而不再具有功能。

Monday, 2 April 2012

02.04.2012



   

SaLuSa  02.04.2012





如果我們說在受關注的改變的地方雪球正在滾動,那保守估計也將如雷鳴般向前行,所有的工作即將開花結果。黑暗勢力淹沒在我們的盟友們移動的速度,這讓他們十分驚訝。他們傲慢的態度曾經認為自己是不可摧毀的,現在卻處於痛苦中。我們已經切斷了他們的逃亡路線,他們必須為對你們的罪行做出回答。圍捕光明會最頂端成員的大網已被束上,而這一次他們不能賄賂人們讓他們逃脫。這樣的進展很難再更久地阻止主流媒體的報導,而報導真相的恐懼也正在逐步消散。所以你們可以確信一系列的事件正無疑為了大揭露在迅速安排中,一旦開始了就不再可能被阻止。