We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Friday, 18 May 2012

18.05.2012



   
SaLuSa  18.05.2012


我们知道你们中的一些人在怀疑是不是还要等待很久才能让事情真正发生。首先我们必须告诉你们,我们一直在不断的采取着行动,我们已经全面占据先机,只是你们并不 知道我们在做什么。为了达到今天的发展所做的工作并不是简单的事情,因为当情况发生改变的时候我们就不得不改变原先的计划。伴随而来的是对于黑暗势力移除的更多 困难,这些都是超出我们预料的。不过,我们现在已经被授予了直接行动的权限去对付他们,我们的存在正被他们所了解,成功的结果也将呈现。

Wednesday, 9 May 2012

09.05.2012



   
SaLuSa  09.05.2012


你們中的一些人正覺醒於自身的任務,這是因為你們正接近一個最強烈緊張的行動時期。這些存有們已經為了這個特殊時刻等待了很久,為那些需要指引的群體大眾提供幫助,讓他們理解在身邊發生著什麼。事件就要飛速發展,作為結果同時會導致一些混亂和恐懼。所有的光之工作者都能夠在此刻提供幫助,我們請求所有的光之工作者準備去分享你們的知識給其他人。我們將繼續對我們的盟友提供支持,許多的星際種子都進入待命狀態,並十分謹慎的準備著自己,清楚了解自己該去經驗什麼。有這麼多的事情正在完成,為的就是確保你們取得地球母親偉大過渡的成功,也讓更多的人都能取得自身的成功。甚至是那些還沒有準備好接納幫助的人,他們也需要明白前方的日子什麼在等待著他們。