We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Saturday, 27 June 2015

【銀河聯邦】【SaLuSa】2015年六月二十六日信息更新



Traditional Chinese - SaLuSa 26 June 2015
【銀河聯邦】【SaLuSa2015年六月二十六日信息更新

最近的時刻(對於你們中那些「持續跟踪最新信息」的人)已展現出許多的活動正在發生。你們將毫無疑問地明白:黑暗勢力已被緊密的監視,確保他們無法再繼續「世界統治」的詭計。事實上,他們的活動已以各種方式被遏止,保證他們無法再破壞「你們尋回自由」的計劃。以我們的角度,我們能肯定「轉變已在不斷加速中,且巨大的發展正在取得」。你們將毫無疑問很快地發覺:主要的事件(帶著對那些已經許下承諾的實現)把你們帶入到新世紀。

我們將督促你們:繼續堅定的走在你光的道路上,且不要允許外在的活動把你的精神焦點偏離。前方還會有艱難的時刻(不過是短暫的),而最終它將清晰的指出你們所旅行的方向。請確信:對於那「將會出現的問題」我們已全面地參與進來,並採取必要的步驟攻克它們,或是至少減低它們的影響。我們並不希望你們把精力從正發生之事的焦點上脫離,但我們會告知你們:所有一切正按照我們「為拯救你們」的計劃安排實施著。如此,許多「受到歡迎的轉變正在調整」以準備予以介紹;不過就如我們在許多情形下已告知你們的「『時機必須正確』才能讓事件暢通無阻的進行」。

回顧2012年的結束,你們中的一些人依舊無法忘卻:「那時沒有獲得應有期待」的失望。然而,我們希望你們同意:為了「之後隨之而來的發生」,基石曾經在那時得以奠定。毫無疑問的是「振動正不斷地提高」,而更多的靈魂正覺醒於他們真實的自己,並能夠看清「自己是被如何的操控與錯誤的牽制著」。神聖之光正傾瀉於你們地球之上,且還在不斷地增加著振動;那麼就不存在「陳舊方式」的回歸,它們將永遠的消失(在更高的振動中,沒有位置)

未來是金色的,並且持有著許許多多造物主為你們所準備的驚喜。造物主是「愛」,而人類由於「缺乏(對造物主是「愛」的)理解」將自身的不幸責怪造物主。「為了再次提升而經歷必須的體驗」一直都是由你自己「描繪自身的命運」,及「決定經由何種行為」。造物主只是永遠陪伴著你,且從來不會收回那一直呈現出的愛之心意。祂的僕從(諸如:天使王國)執行著這份計劃,將讓你們從負面性振動的束縛中得到解脫。祂們也指引著你們:確保你們跟隨自己的生命協議(這是你為允許自己獲得穩步進展早已同意的)

親愛的,在地球上你們已學會很多生命的意義。你們宇宙中的許多維度都富含著生命,且在許多情況下和你們十分類似。不過,你們被束縛在黑暗中,為的是「在第三維度中去經驗你真實的自己和目標」。它並非是你們真實的本質,這也證實「為何你們此刻正脫離它進入更高的振動」,而黑暗勢力是無法進入那裡的。通過這樣去行動,你們將毫無疑問的明白:自己必定會(以意圖的那樣)在幸福、自由和完全的和平中生活。一旦你們成為銀河存有(自由且能夠以你所想的方式旅行),那將在生命中呈現全新的意義。但是,只有你自己能夠改變你的未來。所以,請小心地追隨你的夢想,並明白「每一次機會都向你敞開著」。

正如你們所說的「路的盡頭已近在眼前」,然而只要你已為它準備好,通往一個新時代的道路便帶著一份承諾揭示開來。在這方面你會獲得指引,並開始一條道路,它將履行所有「那已向你許下」的承諾。我們將能夠公開的拜訪地球(甚至是「在你們的太陽系內帶著你們旅行」)。確實為了更深遠的啟蒙,這些都將依賴於針對你們的計劃;你們的指導者將在這方面提供協助、提供他們的建議。你們很快地便會忘掉這些創傷和一些塵世體驗的失望,並明白它們已給予了你一份宏偉的展望:「允許你去應對所有的困難」。

我們從未像現在這般靠近你們,在與你們接觸許多年之後已明白「你們會把我們作為你們的兄弟姐妹歡迎並接受我們」。你們的背景起源來自各個不同的恆星系統,這意味著:你們在億萬年之前就已與我們會面過。請記住:在更高的振動中,你們的壽命比今天要長得多。也同樣的,當你們在一副身體內完成了體驗,你就能夠輕鬆地進入一副新的軀體內。至少可以說:諸如今天你們所認為的「死亡」並沒有發生,僅僅只是轉變成不會衰老的形體中,而且這是你們已習以為常的。「誕生」也不再一樣!而且你們已沒有必要經歷你們所知道的「嬰兒」階段。

我是來自天狼星的SaLuSa,並肯定一切都只存在於「當下」;你們將能夠「往回」(甚至是「向前」)來滿足你尋求的體驗。事實上,你們將輕而易舉地呈現這些改變,因為其實它們對你並不陌生。不過,了解到這曾經熟悉的事物也會是讓你很激動的(尤其是再次與你十分熟悉的靈魂親密相會,同時可能也包含「你在塵世生活的成員」)。即便在自己許多世的轉生中,你認為擁有強烈連接的只有一定數量,你也會了解到:其實有著許多的靈魂都焦急地等待著「獲得機會與你再次見面」。

不過,「在地球上的你」依舊有工作要做,你們的精神焦點必須放在自身的使命上。每一位此刻你能夠幫助讓其「醒來」的靈魂都會感激你的協助,但也有許多人無法從低級振動的黏著中解脫自己。不過他們所接觸到的信息也會幫助他們提高,其結果也能夠帶來一種覺醒。

Thank you SaLuSa. 
Mike Quinsey 
Website: 
 Tree ofthe Golden Light
譯者: Christiane


No comments:

Post a Comment