We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Tuesday, 7 July 2015

【銀河聯邦】【SaLuSa】2015年七月三日信息更新





Traditional Chinese - SaLuSa 3 July 2015
【銀河聯邦】【SaLuSa2015年七月三日信息更新

「將帶來那些『推動你們走入穩定並結束掙扎』之必要轉變實現」的事件正在地球上的每個地方發生著。這會需要一些時間;不過,我們將「隨叫隨到」以指引你們「面向正確的方向」。【掃除】所有「在你們未來沒有位置的一切」看似是一項艱難的任務;但在「我們的幫助」和「全球光之工作者們的支持」下,它將迅速的發生。為了顯現新世紀,同一時刻也要清除掉「所有不再需要的一切」;表面上看似雜亂無序,其實它被予以很好的控制和計劃著。你們每個人都可以「藉由不斷地保持冷靜」並讓其他人明白:所有一切都在「為整體的最終利益」發生著,來減輕「在那些『只懂得眼前所見的人們』身上壓力」的影響。作為陳舊事物的凋零被確保的是「一切即將被予以介紹的美好」都已準備就緒。不過不要期待太快、太多而是清楚地了解:轉變『在以「明確的跡象」展現出新時代』早已開始。

你們將見證的是:那些「已處於職責所在的位置卻濫用他們權力」之人的移除。很簡單,這必然是無法保留,而他們卻也「無法回應」這些不斷進入的全新能量。陳舊的方式必須改變,而我們也知道:大多數的人明白「自己已成功通過測驗和測試」。現在你們即將加入到更高的振動頻率,並從許多的發展中獲益;而多年來,這些一直被光照派遏制著。「它們中的許多」是你們早已熟悉事物的承繼品,且已被知曉為過時的產品。即便如此,它們都一直向你們隱瞞(其實早已被使用過許多年,並已準備好立刻予以善用)。這就意味著:將呈現出一系列的轉變它將迅速提高你們生活的方式。

許多年來問題的關鍵在於:通過那些「擁有知識和能力」的靈魂投胎來帶領人類繼續前進。這也符合「在相對較短的時期內」許多的發明和改變將幫助提升「你們的水平」。不過,最初的轉變將會是「地球財富的公平分享並利益所有人」。這類的轉變便歸屬於「貨幣價值的再評估」,如此最終便呈現你們所稱之為的「平等領域」。將不再存在那些「富人」和「窮人」的概念,而是讓地球上的財富「平等地讓所有人共享」。確實,這也會是最初發生的首要轉變之一。但是,我們提醒:以我們的看法而言,意味著它們「即將到來」,同時你們也應該明白:這樣的轉變將「需要時間」在你們中間得以擴散。就如我們在過去已宣告的:最貧窮的國家將首先在這些轉變中獲益。

一個「受人歡迎的轉變」將毫無疑問的被許多人稱讚,也將逐步的介紹一種自由化的傳輸系統,它們所利用的是時刻圍繞著你們的無限能源。最終,你們當前使用的「污染型石油製品」將被「無污染的自由能源」替代。這類的改變會很快被介紹(不過,請不要期待它們太快)。正如你們能夠想像的:一些轉變將在世界範圍影響人類,那麼許多的準備就必須做好,避免遭致混亂。然而你們也需要明白:在地球上「生活的所有領域」都會被予以處理確保你們從「今天早已過時的方式」中解脫並前進。

所以親愛的朋友們,許多美好正等待著「正確時刻被介紹」,其中許多的關鍵便是「對黑暗勢力影響的清除」;或是也許我們應該說「對他們完全的移除」,如此他們便不再能夠以詭計干擾你們的未來。你們此刻應該明白:久遠以來,你們的生活一直受到光照派的蓄意控制,以至於最終給予了他們強加於你們​​的完全力量,以及你們的世界。但他們也從未真正達成過目標;而此刻,更是不再可能去執行「他們從未被授權的權力」。你們也許會提問:為何他們一直被允許獲得這樣的機會「完全的控制人類」?這回答便是「這是你們為『你們經歷和進化所需』的體驗」。你們一直被明顯的強加在一種局勢中(其中當然不會被允許脫離控制)但卻允許「你們測試自己抵禦黑暗勢力的決心」。請確信:你們所有人都是自願獻身來體驗這當中所包含的挑戰而現在你們已經抵達了試練的結尾也正是因為它們讓你們變得深遠更為偉大。

你們將當然的發現自身體驗的價值(尤其是:如果你們選擇使用它們去「利用所有靈魂的利益」時)。請記住:一旦你們再次成為銀河存有,你們幾乎可以肯定的是「欣然樂意讓其他存有從你們的體驗中獲益」。並非每個靈魂都需要以「個人的方式」去體驗所有的經驗;相反地,可以從那些「已經歷過的存有」身上得到同樣的收穫。請記住:你們都是「整體合一」的(當你們尋求「彼此的互助」而非「個人利益」的取得時,這曾是你們在地球上的常態),那麼就沒有必要「相互競爭」;而是以「共同的合作」取代。憑藉著直覺你的感受是「樂意幫助所有靈魂獲得進化」而這也是為何「我們身處此地看著你們通過『陳舊週期的最後階段』」。

由於你們開始懂得「自身存在的真相」,你便會發現:以一種正向的方式「幫助人類同胞而獲得的更多滿足感」。「提升你們的振動」既是個人的目標,也同樣「作為集體的步伐」提升你們所有人。對於「個體的靈魂」加入到「新世紀的美好夢想」來說,此刻時間已經不多;就好比:你如果沒有「充分的提高自己到必要的層次」,你將無法走得更遠(直到你做到為止)。另一方面也不存在著「緊急通告」,因為你還是能夠在另一個時間週期中,獲得機會經歷「相似的必要過程」。如果你感到自己已接近揚升的目標,那便值得以你全然的努力去獲得成功。「幫助的力量」總是會存在但你才是「以必要的努力去成就它」的最重要主要角色。

你們必定注意到:時間還在繼續的加速;這便是一個「你們正在揚升」的確然跡象。由於你們提升自身的振動,你們也留下陳舊的一切於身後(它在更高的維度中沒有位置);所憑藉的便是「選擇」,它們已服務了「幫助你進化的目的」。一些靈魂還未準備好走出這一步,那麼他們將繼續「如以前的那樣」去體驗。而你們可以相信:他們最終也會「學會自身的課程」並準備好「提高自己」。進化的美麗之處在於「沒有誰會強迫你發展前進」而是以「你自身的速度」、以「自然的過程」取得發展。

我是來自天狼星的SaLuSa,且總是在與「地球母親」和「人類文明」進行接觸。也請總是銘記在心:你們和地球母親正在一同揚升。所以你們將繼續地參與到「地球母親的揚升進程」中來。要「達成目標」你們還有一段長路要走但沒有任何事情會被允許「阻止你們的發展」。一如往常我們向你們送出愛和祝福。

Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey
Website: 
 Tree ofthe Golden Light

譯者: Christiane

No comments:

Post a Comment