We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Friday, 10 July 2015

【銀河聯邦】【SaLuSa】2015年七月九日資訊更新




【銀河聯邦】【SaLuSa2015年七月九日資訊更新

「問題」正持續發酵,而「混亂」在許多國家依舊存在著;「陳舊的方式」正被證明:已不再符合你們的真實需求。問題已變得如此巨大而使它必須以「大規模的轉變」把你們文明帶入一個全新的軌道,那將帶領著你們「走向新世紀」。此刻轉變正在進行中,同時不可逆轉的是:「全新一切」必定取代陳舊(攜帶著你們脫離那「早已不再迎合你們需要」的當前系統)。對許多「不明真相」或是「不理解正在發生著什麼」的人們來說,這是一段令人不安的時期;然而作為「答案」被看清,伴隨著「全新方法」來迎合你們的需要,人們會從這樣的場景中提升出來。一如往常,為了把「相關轉變」帶入實現,我們將指導那些擁有重要角色的人。

以你們的說法:久遠時間以來,你們一直「被導向崎嶇小徑」並「被蓄意的束縛在黑暗中」,讓你們領受自身潛能和緣由的真相作為「二元性的體驗」。這一直是一條偉大的學習路線:允許了你們從「受限意識的生活狀態」提升自己,趨向那將喚醒你們真實潛能的本然自己。我們已提及多次:你們遠比「自己所想像的」要偉大的多,卻一直被「虛假錯誤的教導」、「蓄意誤導」(包括對你們意識的限定)。所有一切正在迅速轉變,同時更多的靈魂正向他們「真實的自我」醒悟。你們正在脫離一段「已長期忍受的黑暗」時期並進入到光中,並且沒有什麼能夠阻止你們返回全意識。早已明顯的事實是:大量的靈魂已經醒來,並正在引領著你們一路走向「通往全面開悟」的道途。

確實存在著一些「無法提升自身振動」的靈魂,但請確信:他們將被給予每一份支持「指導他們朝向神聖之光」。毫無意義的做法是「在只能行走前,先學跑」;同時,他們的指導靈也會幫助這些靈魂「向真理醒悟」。一旦你們開始明白:自己(一直以來)是如何被束縛在黑暗中,能領會「你存在的真相」會變得輕鬆得多。本質上,你們所有人都是「偉大的靈魂」,擔當的是「體驗二元性的重任」,卻永遠不會失去與「你更高自我」的聯繫。作為一個結果,你們中的許多人已最終發現「自我真實的道路」:它在引領著你返回全意識。一旦,你開始醒悟,就不再存在著「返回陳舊方式的可能」;同時,那些「站立在光中」的靈魂將(在引領你們生活的方式上)帶入一種完全的轉變。

亙古以來,我們一直伴隨著你們的發展(考慮到:你們在意識提升上已獲得的成就),能夠「在如此短的一段時期達成」已是卓越非凡的壯舉。你們的歷史所展現的是:當靈魂失去「與神聖之光的連接」之後發生的情形;而作為一個結果,(再次的提高)同時也變得極其艱難。然而,「今天你們中的許多人已引領著前方的道路」已經證明這是可能的。通過這樣的行動,你們也帶領著其他人與你們一同前進;如此便獲得「再覺醒」的集合力量。因從「這些困境」以及「它所包含的需求」中提升你們「即將獲得親切的祝賀」,沒有什麼能夠阻止你們向前的進程。因為久遠以來,那些已覺醒的靈魂一直遭到那些「無法領會真相的人們」的排斥;但是,由於振動在持續地增加,這樣的局勢正在改變。很快地將會呈現「另一次主要的意識提升」,而真相也將降臨在更多靈魂的心中。

此刻,我們也是如此地靠近你們,並正公開地訪問你們的地球;如此欣慰的是「大多數人已接受我們在你們天空中的出現」。由於我們擁有高度發達的科技,你們的武器無法傷害到我們;同時你們中的許多人已明白「當遭遇威脅的時候,我們已讓『它們中的許多』無法行動」。你們已有許多的檔案記錄:在你們的核設施附近,我們的飛船不斷地被發現,並採取行動「以防止你們引發另一場戰爭」。我們一直成功地「維護地球上的世界和平」,但也不得不允許那些「(我們稱之為的)小範圍衝突」發生,作為【業力課程的完結】。不過,我們會監督這類的發生,以確保它們不會脫離控制。最終將是「所有戰爭的結束」,「永續的和平」將在地球上獲得。你們的未來被確保!此刻,「你們在體驗的轉變」便是「在發生中的淨化」。

很長時間以來,我們一直在「利用自己的影響力」指引著你們的科學家追隨著一條道路:它將實現一個和平的世界。不過,如果其他人依舊「支援戰爭武器的研發」,我們無法介入;但是會確保它們無法「造成世界範圍戰爭的危機」。在許多的場合中,地球一直承受著「核設備的威脅」;但它們不再被允許使用(我們存在於此,便是確保你們得到保護)。你們擁有【自由意志】!不過,作為新時代的進入,一個全新的未來也在等待著你們:不再允許(像過去的那樣)「製造大範圍死亡」和「破壞的戰爭」。「為所有人的和平」將在「黑暗勢力予以移除」後變得可能。不需要再等待得更久,世界和平便會公開宣佈(不過,還要必須「發生的系列改變」)


同一時刻,我們將繼續監督地球上的活動(包括那些「參與到正在地球上發生轉變」的人們)。「巨變」是必要的(以允許「更偉大的轉變作為結果」呈現一個新地球),清理「數個世紀以來對於大陸和海洋的怠慢和毒素的所有殘餘」。這看起來似乎是一次不可能的任務;但在我們「卓越科技」和「無限資源」的支持下,不需要很久便可做到。事實上,我們早已準備好與地球母親一同前進,把她恢復到最初的生態條件(如很久之前那樣)。以「你們有限的知識」是無法處理這些使命的;不過,我們會在「清理進程開始的時候」協助你們。

我們知道:你們中的許多人獲得了「擴展的意識層次」並懂得了「把你們束縛在黑暗中的不實一切的真相」。請確信:當時機正確的時候,「讓你們知曉真實的歷史」將不再有任何延誤,以及那早已等待著你們的「榮耀未來」。也許你早已獲得一個「新地球的觀點」;但事實上,它還是會超越「你對自己保留的美景」的期許。你們已體驗過的「所有的淚水和失望」將被視為毫無意義;因為那時你們會看到「這一不可思議轉變的發生」。「美麗與奇蹟」將是你們享受的景象(遠遠超出你們當前的想像)

我是來自天狼星的SaLuSa,再次來到以啟迪你們「對於前方的期許觀點」。「戰爭與毀滅」的威脅將消失,永續的和平必然獲得。我們將在你們的身邊提供協助、帶來新地球的成型,而這將是你們所有人的喜悅時刻。


Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey
譯者: Christiane

親愛的朋友們,我包括了一條來自Blossom資訊的連結(因為她請求我以這樣的方式協助),現在她正在倫敦看望她病重的母親。很明顯地,她無法自己發送郵件,所我很榮幸能提供協助。

No comments:

Post a Comment