We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Monday, 20 July 2015

【星系聯邦】【SaLuSa】2015年七月十七日資訊更新



Traditional Chinese - SaLuSa 17 July 2015
【星系聯邦】【SaLuSa2015年七月十七日資訊更新

「時間的賽跑」和「地球上的事件」正在不斷加速,並被賦予了「自由意志」決定『如何以集體的生活體驗你們所選擇的結果』。很明顯的是:你們無法維持這個「你們已創造出的系統」,所作為的是「它的破碎」並「證實『對你們需求滿足』的缺乏」。確實可以,你們一直生活在「借來的時間」中(並且它早已變得明顯),你們無法阻止人類種族的這一崩塌。世世代代以來你們試圖建立一個繁榮的群落,然而卻在同一時刻所失敗的是總伴隨那些最貧窮的國家。現在這樣的問題是如此巨大,以至於要「阻止這陳舊系統的瓦解」早已太晚。言外之意,如果你們希望克服「你們已創造出問題」的話,你們將「被迫改變自己的方式」。這會是一個痛苦的過程,不過結果會是一種團結生活的全新景象;在其中會看到「真實的『和諧與和平』的維繫」,而人們能夠無所恐懼的生活。我們能夠向你們保證這是可能的;而且由於「振動的持續加速中」,你們將不再需要太久,便可體驗到「積極的轉變」。黑暗勢力不再被允許「誘導你們未來的走向」,並且他們「全面侵占的陰謀」此刻也不再運作。

我們請你們對「你們中間那些『一直在勤奮工作朝向積極轉變』的人」保持信心,也明白:在「混亂的情形還未被遏制」的前提下介紹它們是很困難的。因為很長一段時間以來,「可以使得你們生活更為輕鬆美好的創新」被阻止(只是也已無法再繼續被阻礙)。一旦「全新想法得以釋放的時機」來到,將被制定得十分迅速;並且當我們能夠安全地「以公開的方式處於你們中間」的時候,便能夠為你們(或是與你們一起)做得更多。有「如此多地美好」等待被釋放,它將十分迅速地提升你們,而你也會明白「新時代確實早已開始」。你們將在「科技上」獲得量子飛躍,清除掉當前限制著你們的許多問題。若非「黑暗勢力的種種行為」,你們應早已享受到更高品質的生活;不過這會在最近的未來「全面改變」。

如你們已注意到的:「轉變在繼續地進行中,並帶來你們進入新時代所需要的一切」。地球母親在其中扮演著重要的作用,且已經指向「正發生一切的真實跡象」。其結果是將會是「十分地戲劇化」並「十分迎合你們的喜好」,這時你們便會明白它們都是有利於你們的。也許最可接受的轉變將是「對於陸地和海洋的淨化」(它們由於「人類對於這顆星球和其他生命關愛的缺乏」已嚴重被污染)。令人遺憾的會是:在動物王國中出現的死亡事件(但你們會明白「它們也傾向於更高的振動」)。你們的聖經故事告訴過你們『獅子與羔羊一同靜躺』,那麼此刻你們便能夠懂得「它是如何實現的」。

你們的使命總是「伴隨在更偉大的計劃之中」且「無法被改變」,不過你們擁有著自由意志「以你自身的方式去接近它」。從「自身的體驗」中你們已學會很多,而人類種族將因此變得更為偉大。記住:你們所有人已「藉由自身的體驗」順利地通過不同的時代;這時你們回首過去,會「為自己曾經所做的」感到高興。你們已經明白:不管發生什麼,你們永遠「不會被拋棄」或是「讓你獨自尋找歸家之路」。現在你們「以自己的方式」在行走,從此刻開始僅有的方向便是【前進】。由於你們所經歷、克服的許多挑戰(它一直是困難的考驗),這意味著「你們將不再必須『以同樣的時間處於更低的振動』中」。

因為這些時刻對於人類的重要性,你們是許多關注的焦點而且許多的『老朋友』正等待著你們返回更高的振動(這些層次是你們更自然的家園);並且你們進化的部分將繼續,直到「返回偉大源頭,並成為一切萬有的合一」。所以請享受你的體驗,因為它們被挑選以符合你的需求(作為你朝向「進化至完美階段」的持續進程)。對於那些「對此想法些許陌生的人們」我們會告知你們:【你是不朽的存在】!所以從某種意義上:【「你選擇去經驗什麼」並不重要】。由於你移動通過每個維度,你們的能量會得到精煉並成長(直到你包圍在一個更廣大的空間領域,並最終成為一位完全的光之存有)。你們已讀到【你們是處於鑄造中的眾神】,而這便是為何「你們道路是返回一切萬有的最高源頭」。

你們當前僅僅是「真實自己的一個『代表部分』」,不過現在正全面的成長「把自己移入到光的振動」中。「當前的旅程」把你們置放在「處於進化不同層次的所有靈魂」中間,這也是為何你們面對如此多挑戰的原因。你們傾向「被吸引到具有相似振動的靈魂」那裡,但也會由於「進化目的的需要」被放置在「最能夠提供你服務」的地方。通常你們會花費大量的時間處於相同的靈魂團體中,這時你們能夠彼此幫助去體驗和進化。每次你們肯定都會擔當不同的角色,而整體的優勢是「你與那些『​​與你連接的靈魂』都同樣得到了發展」。這解釋了為何「一些靈魂團體彼此間相處融洽」,同時另一些則「面對著困難」。這所關係的便是「能服務你們最大利益的體驗類型」。

如果你發現:自己與家庭相處有些困難;請記住:你被放置在這裡,是為了「彼此去學習某個特定課程」。你們遭遇的情形總是會「伴隨著能獲得靈魂發展的課程」;那麼在更為困難的關係中,你便可學到最多並迅速的完成。所以如果你感到在地球上正經歷一段艱苦期,永遠不要忘記這個事實:【「在你生命中發生的任何事情」都不會沒有「一個美好的原因」】。誠然,如果你在覺知上正得到成長,你也許早已感覺到「自己的體驗正是一段學習期」。請確信:一旦課程學習完畢,你也許不再需要重複忍受它們。所以,請「以正確的方式」去面對「生活中的障礙」,帶著決心去克服它們,那便是【尊重其他靈魂的需求(也同樣包括你自己的)

當你們的生命體驗完成,你會回顧它;這是所有靈魂「在它們過渡到靈性世界之後」立即要做的事情,你會清楚地明白「自己做過什麼」。不存在「控訴」!如果你測試失敗,總是會出現更多的機會放置在你的面前。如你們所知:事實上,「時間」本不存在;你們有著「所有需要的時間」去發展靈性的進程。就在你經歷生活時,也會肯定地獲得一種直覺的感應(其「相關的意義」以及明白「對你來說的要求是什麼」)。畢竟,你們所有人都有著許多「地球之上和非地球」的朋友,彼此給予幫助並在旅程中伴隨著你。

我是來自天狼星的SaLuSa,並至始至終都準備著提供協助和愛的指引。

Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey
Website: 
 Tree ofthe Golden Light


譯者: Christiane

No comments:

Post a Comment