We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Saturday, 1 August 2015

【最高造物主】《地球的揚升:一份聲明》



【最高造物主】《地球的揚升:一份聲明》Kathryn E. May通靈傳遞


最高造物主:
我親愛的人子們

《我》並不經常直接與你們對話,但這次是如此非凡的時刻而讓我獲得這次機會告訴你們:「更多有關你們世界的情形」,以及【讓你們此刻『全身心地』把精力集中在『提升自身的振動』上】是多麼的重要(尤其是你們中那些「一直如此忙碌生活,為了獲得金錢來付賬單並照看好你家人」的人們)

這個時間已經結束、完成了。不會再有更多的賬單需要支付,不再有更多的擔憂以應對:如何撫養自己的家人、教育他們,或是在自己退休之後得以生活。你們「退休」後的生活將遠遠超出你最狂野的夢想:它不會耗費你任何東西,而且(不論「以你們『地球年代的順序』如何記錄」都無關緊要)它此刻已經開始。這並非是一次單純生活上的退休(也不會是死亡)。你們此刻正處在一次(面向星星之間)最奇妙旅程的邊緣。

你們「來自星星之間」的兄弟姐妹(​​在你們的頭頂之上)正在等待。請在夜晚看向這天空,向他們送出你的問候;他們(在自己的飛船上)會同時閃現出彩虹色的光芒,展現出他們的幸福快樂。而且你也看到他們(正如他們將「很快地加入到你們中間」一般):行走在你們中間、與你擁抱、與你一同歡慶著歌唱。順延著這「能量柵格」有著「數以千計、攜帶著宇宙提升之力的能量」,教導你們有關「愛與光的無限」。

這是《我》在此刻向你們發送著這股「強而有力的能量」。已被提到的是:這一股股「自中央大日沖刷向你們」愛的浪潮---這顆太陽輻射著「宇宙之心的巨大能量」向外延伸。這是真實的!「中央太陽」是《我》(你們的​​最高造物主)的另一個名字;《我》創造出「開始」、「中期」以及「永恆」, 而它則是你們此刻的現實。

你們的母神和父神(是我的第一批受造之子)以及與祂們一起的「開悟之子的團體」在你們的銀河系一同合作(這些曾是祂們最初的兄弟姐妹,以及祂們最年長的孩子們)。所以你們瞧:你們一直受到著你們的父母、你們宇宙叔叔和阿姨們的照看,祂們「清楚地了解你們每個人」,並且在你們許多次的漫長人生之旅中「培育和照料著你們每個人」。

在那段期間,父母神(曾一直與我訓練中)學習創造出行星、恆星和生命的存在,祂們的兄弟姐妹也曾在學習相同的課程。隨後,祂們跨越這個宇宙(它曾經處於「待命」的狀態,缺乏生命),同時祂們幫助教導更為年輕的眾神(祂們較年幼的兄弟姐妹)以「符合著祂們充滿創造力的想像」:建造各個星系、以「各個不同的形式和尺寸」構造出適合的居民。

每一位「授以訓誡的個體」都在最初被教導了【宇宙法則】,它需要每位被創造出的個體自一開始便配備著能力「能與祂們的創造者進行『心靈感應』的溝通」(他們也總是處於與《我》接觸的情形下)。所以,就在每個宇宙得以成形的那時,一種「心靈感應能量傳遞的格柵」得以建立;正是這個柵格:使得我能夠直接地「與你們的管道」交談,也讓你們直接地「與父神和母神」交談。其他人則挖掘出「進入宇宙交流系統」的能力;這給予了他們有能力與「海豚、鳥類、大角星人、昴宿星和其他存有」進行心靈感應的交流。

所以,你們瞧:對於「心靈感應交流的能力」並沒有什麼奇怪或是不尋常的事物。事實上,在全宇宙中,你們才是「唯一如此認為」的存在(這顯然是因為「你們一直被限定在『遺忘』的帷幕之下」);你們才是這唯一「體驗著與『我及創造出你們的眾神』彼此連接的缺失」的個體。

穿越多重宇宙,所有的存有都在好奇著想知道:這次實驗將如何結束。這些已經變得「眼盲耳聾的人類」能否有能力「重新獲得他們的本色感受」?他們是否「會從自己的噩夢中醒來」,並「認識到自己光的家人」?是否他們會永遠地「因自己所體驗的無明狀態」而變得殘缺不全?

以地球塵世的時間(直到今天已經歷了百萬年),最初的人類擁有著「他們全部的感知力」。當你們的科學家研究你們DNA的序列時,發現了許多構成序列「看起來是『被閒置且無用』的」;他們感到迷惑。由於他們在自身的研究上遠遠地不足,以至於無法理解:其實沒有什麼會是「無用的創造」!於是,他們猜測:這曾是一次大自然的僥倖事件(不過,他們中的少數人曾經「足夠地靈性、足夠地開放」得以設想這個真相)

這份真相是:我給予了許可「讓父神和母神開始激活那些『無用』的螺旋」,它將以戲劇化的方式轉變你們;你們的智力、記憶和創造力將逐步地提高。其最終的目標便是「允許你們成為這些神奇的眾神(擁有能力的存在)!你們所有人最終都將「擁有創造的力量」,並「知曉你們歷史的真相」以及「你們有關銀河系的第二篇章」;但首先必須是「由你們每個人經驗這些挑戰和生命中的障礙(3D維度的身體,帶著【自由意志】,並且幾乎很少得到『來自你們父母神的指導』)」。

你們已遭受了痛苦、身體和情緒的創傷、孤獨和缺乏,同時你們(大多數倖存下來的人)依舊擁有著「心靈的完整」。你們依舊擁有愛的能力;當你們處於痛苦中時,你們期盼著「光」成為你的救贖。這曾是最終的測試,而你們已經通過了它;做的非常好!是的,你們中的許多人還在質疑、依舊堅持著「自己完全不相信這其中的任何一切」;但是在你們的心中開啟的這個小小窗口(就在你從日復一日「成就感」的生活中移除自己,且全神貫注的時候)「會允許真相流動進來」。

由於「偉大的計劃呼籲你們最終成為『所有銀河系的領導者』」,你們一直被如此頻繁地測試。在你們的行星上,你們已經歷過各種不同的政府形式,並已直覺的理解:「橫跨全球、面向所有人的全面民主政治」才是最真實有效且公平的系統。只是這些黑暗勢力一直以「每種新的企圖」阻撓著自由建立的嘗試。即便是在美國(這次偉大的實驗,在它真實自由的發生之後)卻陷入了扭曲暴虐的金融系統;然而人民渴望著真相。

「穿越你們星球的攪動」是一次可以想像的榮耀勝利。在每個地方,人類呼籲「自由、平等和尊嚴」的聲音正不斷地升高;他們對自己說:「絕不繼續」。許多人還未完全地理解「他們在鼓舞什麼」。一些人認為「這是宗教的自由」,其他人則恐懼著「混亂會帶來的完全改變」;但這個前行的方向所朝向的是「合作的全新方式」,同時全新的交流手段為了「未來面臨的真相」已蓋上他們希望的印章。

對於一小撮「位於頂端的黑暗勢力」所宣告他們偏好的謀殺和故意傷害(這些已無退路的行為):你們的戰爭已十分迅速的被減少;同時數以千計的人們火速趕往「提供幫助、拯救和治療他們受傷的人類同胞」。《我》早已聽到你們呼籲:「結束這大規模暴力行為」的懇求;此刻,你們正見到:在你們生活中的每一天所產生的影響(同樣也包括著「對個人暴力的終結」)。這個過程正接近「完成」,而「完成」便意味著: 就在此刻,你們行星社會的每個成員都被要求「做出一個選擇」。一些人還是會「以『內心狂暴的情緒』和『幻覺的破滅』」行動;而其他「已終結暴力協議」的人會「醒悟」並「放下他們的武器」,而且不再顧及那些「洗腦、頭腦控制(腦控),以及作為黑暗勢力的奴隸」去「奉獻生命」的盲目遵從。

正如你們所有人(在這次「化身之旅」開始之前)已被告知的:這是你們最後一次轉生。「行星地球繼續提供3D維度的體驗、自由意志的環境來測試你們自我的極限」將【永遠不再(發生)】。不再有痛苦、不再有飢腸轆轆、不再有貧窮、不再有戰爭:它已完成。

看看你們周圍:這顆你們摯愛星球所包含的美麗。走出喧囂的城市去看看:她曾經意圖的真正面貌,以及在公司產業和大量的人口對她茂密的森林蠶食之前曾經的樣貌、清澈的湖水和神奇的海洋。返回大自然的森林中,在靜寂和敬禮中面向大地之母「億萬年來愛著你們每個人」的滋養。對她給予感激之情:當你送出你的愛「進入她本質存在的核心」,她會得到安撫和療癒;你們同時會感受到「來自大地之母的感激和無窮的愛」。

你們會看到氣候的變化,這也是對你們自身感受的一種回應【平和】。如果你們的心溫暖地朝向「你們的地球母親和人類同胞」,(如此一來)你們的氣候也會得到平衡與均衡(從「極寒到極熱」中得到釋放);「溫和的雨」會替換掉「颶風和龍捲風」。當「人類暴力情緒衰退」,你們星球之上的氣候將根據此種而變化。你們有一句話表達著:「當你微笑,世界和你一同微笑」! 對於「你們與地球母親(以及她所有含有意識的存在)的關係」,請擴展這份理解;意味著包括:每隻昆蟲、每塊岩石、每棵植物和在她照料之下的每種動物。

親愛的人子們:請保持和平寧靜。你們「個人受試的時刻」已經完成。現在你們被給予的時刻是:休息、沉思並恢復你【頭腦的平和】。你們的試煉即將結束,並且你們所有人都將找回天真、無邪和「與你們造物主的榮耀一體」。「你這一生(可能已經)經歷的那些糾纏著你的生活」都無關緊要。這是你們所有生命的積累,在所有的時刻你都已經獲勝:超越了絕望,為其他人(或是為了你自己)表達出《愛》!而這一切是我們見證你們堅強之心的測量。此刻,就處於那份愛中。環顧週遭,對那些會「歡迎你的愛」的人去自由地表達你的愛。他們是否知道你的名字(或是和你一同生活在家中)都無關緊要。所有人都會歡迎:你愛與光的更高振動。

整合起你們已做過、祈禱過,以及向我渴求的,得以我允許你們此刻榮耀的揚升(在此生,在此刻)。我現在於此地告訴你們:它已被獲准。

所有必要的步驟便是「允許這些得以發生」。繁榮基金已被分配,正準備著被分撥。路西法已返回到他家人的懷抱;同時第四維度已經崩塌,不再允許「隱蔽的秘密」或是「與你們父神母神之愛的分離」。大天使們已確保「祂們光之斗篷的覆蓋」,以及那些作為地球上「光之服務者的大師們」對自我力量的公開聲明。行船的方向已調整好,並準備帶來它們的禮物以及來自雙生火焰的巨大之愛;他們也在等待著自己的伴侶(其中的許多此刻已了解他們),並熟悉著他們充滿愛的能量。

由於銀河部隊(力量)的作用,地球母親已穩定在她的軸線上,並會保持下去(直到她所有的孩子「揚升進入更高維度的浪潮中」)。所有威脅到「這些航船」的武器或是「地面部隊人員安全」的裝備已被中和;較小的武器將逐步地失效,而登陸的時刻也越來越近。官方的聲明已準備就緒(將向這顆星球上的每個人廣播),使得你們對於「事件的揭示」得到告知並安心。

你們瞧:「沒有什麼細節」會被忽視(不管有什麼擔憂都是多餘的),「沒有什麼問題」不會得到解答。對於所有人來說,這將是一次盛況空前的勝利;對於「存在於地球之上的任何人」都不會帶來苦惱(除非他們選擇「背離愛的力量」)。新舊的關係都會受到愛、寬恕與光之力的祝福;同時,所有人都會超越「陳舊的衝突、過去的痛苦」,以揚升進入「愛與友誼的更高振動」。

我們此刻要求你們(我們摯愛的光之工作者):請準備好「引領這勝利的歡慶」,以及「天空飛船到來的輝煌進程」;在這當中,你們所有人都會得到恢復(伴隨而來的是「身體上的完全健康」),以及所有你之前已學習知曉的「知識和記憶」得到復原,以及更多更多。

為了超越「質疑」以及「對你們同伴們的評判」(你們已如此勤勉地工作),將感受到「最終被確認的回報」並認可「源自於你們心中的堅強和智慧」。你們堅韌不屈,並已得到了勝利。你們的時代已經來到!你曾遭受了多少疾病的痛苦、貧窮和悲痛,都沒有關係。此刻,利用這些最後的時日「好好地休息並準備」。向「《我》無盡的愛」開啟你的心靈(它療癒一切)。靜靜地為「那些需要你的安撫和堅強的人」祈禱,以完成他們的過渡。

當《我》看到這「最後的成就即將開花結果」時,《我》無法向你們描述這份「我所感受到的喜悅」。正如父神已說過的話:這確實是「終結」的開始。請「處於喜悅和信賴中」準備好自己,為了「全新的開始」。

《我》是你們的造物主(所有創造神的創造者),同時《我》送給你(之前從未感受過的)最強而有力的愛的浪潮。我把你(我心中的孩子們)拉近我,同時我(以不帶任何評判的方式)送給你愛。

最高造物主


譯者: Christiane

No comments:

Post a Comment