We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Friday, 7 August 2015

【星系聯邦】【SaLuSa】2015年八月七日信息更新



【星系聯邦】【SaLuSa2015年八月七日信息更新

親愛的人們,地球上的事情正開始以這樣一種方式鑄型(不久,你們就會看到「人類即將行進的方向」)。即將呈現出積極的跡象來肯定這些「脫離混淆和不確定」的轉變,正為了你們的利益而成型。你們會明白一次「淨化」正在發生,而你們已能夠看到這陳舊的統治正被改變或移除;這是由許多早已覺醒並面向真理的靈魂,正聲明著「從黑暗勢力的枷鎖中解脫」。你們(作為奴隸)一直被迫存在,因為「與生俱來的權利」被剝奪。你們曾經由造物主賦予了自由,而今「它將得到恢復」;如此,新世紀便能夠向你們遞交「那早已許下的諾言」。同時也存在著明顯的跡象:你們(如此多的人)正在領會和明白「自己存在的真相」,而榮耀的時刻就在前方。它需要時間來全面顯現,不過我們給予你們肯定的方向:你們正走向地是「如此積極、正向的」目的地。在帷幕之後,有著許許多多的團體在支持著你們、幫助你們抵達成功。

此刻,存在著如此多的「發生」,我們能夠看到「它顯得有多麼的混亂」;不過,把精神的焦點聚焦在:你們未來的【積極面】,你們就應該不會被過多地分心。那些需要完成「事情的規模」絕對是難以想像的;不過,多年來我們一直為此刻計劃著,問題將在它們「抬頭的時候」得到迅速的解決。清理「垃圾」意味著對你們「諸多不舒適的時刻」,但我們希望你們隨後也能因【採取行動的必要性】而醒悟。此刻,所顯現出的問題明顯地指出「人類不得不前進」,並為了你們最終的利益「準備好迎接這些改變」。我們把它看作一份激動人心的時刻(因為我們已經能夠看到這個結果,並且已經正在發生著);但是「直到黑暗勢力真的無法再干預你們的進化」為止,我們還不得不警惕。

我們統觀全局地看著「地球之上和地球之外的」一切發生,並繼續地確保「你們的發展不會受到干擾」;也就是說「我們監控著所有(那些希望觀察你們或是進行接觸)的拜訪者」。確實,所關係到的都和(源自於你們過去行為的)【業力因果】有關,同時也不得不允許「物以類聚」。我們無法「逾越宇宙的法則」或是逃避因「此種行為的後果」。是的,我們能夠給予「建議」,但「最終的決定權」始終屬於你們。在很長一段時間以來,【自由意志】一直由造物主賦予你們;而正是這個因素造就了你們這個「讓其他存有饒有興致」的特殊種族。我們過去已經提到:你們「所獲得的所有體驗」,在未來的工作中都會極大地利益你們;同時,你們於「此種情形中的體驗」也會拯救這類的靈魂(不再需要親身經驗)。你們會發現:分享精神」正是未來所有高度進化種族的方式;手拉手的前進,支持著你們進化的道路。

當前我們所告知你們的信息「超出許多靈魂的理解能力」;但是,為了準備好你「進化的擴展」,你們需要攜帶著這些知識的種子。你們(許多人)已經開始理解並抓住這份真理,而這已「開啟了你們的眼界」面向你們「真實的潛能」。迄今為止,你們一直被蓄意地牽制;但現在已有如此多的信息正被釋放,它無法再繼續隱瞞。你們遠遠比自己所想像地偉大;而由於你們「意識的擴展」,也會在不久的未來改變。黑暗勢力所希望的是「束縛住你們(直到他們能完全地奴役你)」;不過,現在已經太晚(對於「他們的企圖」已不存在任何機會)。他們也許會像煩人的刺針那樣逗留;不過,影響力正在衰退,且注定消失。

依舊在地球上發生「偽旗行動」的襲擊(不過,不會被允許「干擾你們的發展」),更多的還是「有關業力的清理」。當前你們最大的威脅是「因當前金融系統帶來的重重壓力」,且「​​騷亂總是極近要發生」。我們能夠幫助做出決定,但最終這是「你們的選擇」。「肯定的轉變」是無法避免的,顯而易見的是:你們陳舊的金融系統「正在失衡」,並且只利益「處於銀行界的頂級成員」。「公平的分配系統」將被介紹,銀行將「對人民負責」朝向「一種更易管理的方式」重組。許多「正在進行中」的必要改變,而我們早已鑑定好「導致你們問題」的根源。請確信:在最終的清算期間,沒有人會被遺漏;當它到來的時候,便是你們「金錢的再分配」。不過,所有這些都必須是:朝向著你們全新的生活方式「逐步的過程」;金錢系統在那裡都不再被需要!不過,也不要擔心,因為這是你們「未來的情形」。

我們知道你們中的許多人懂得:事實上一切事情都只存在於「當下」;而且當你們觸及到一定的層次,經由「思維的力量」就能夠「在時間中向前向後移動」。黑暗勢力中,就有一些個體能夠在這樣的層次操作;(不用太難想像)便可理解:為何他們對此有如此大的興致。即便如此,他們也不被允許「旅行到他們所希望的任何層面」,而且他們的行為在「持續受到監控」,同時他們沒有了這份「能夠為所欲為」的自由(因為我們擁有「能夠看穿固體」的科技);你們便可懂得:為何我們如此的自信(對他們來說,沒有可躲藏的地方)

在「看到天空中的飛船」後,你們必須小心地對待自己所推斷的結果;因為黑暗勢力現在也擁有許多自己的飛船(有時候會難以辨認),這就意味著:能夠嫁禍給我們(或是被弄錯)。你們當然明白:這麼多年來,在威脅或傷害出現的時候,我們一直在你們天空中出現,以便注意「可被描述」的情形。我們永遠不會給你們帶來「對我們的恐懼」,且小心翼翼地不會採取「對你們不利的行為」。當然,一段時期以​​來,我們偶爾地會採取「幫助你們擺脫那些『不會干擾』你們自身業力問題」的行動。未來的某一天,你們會看到我們、作為朋友與我們會面;而我們將在一個「承諾著如此多地美好」誘人的未來走到一起。

我是來自天狼星的SaLuSa,總是很高興地進行接觸,並且期待著「揭示前方激動人心」的時刻,幫助你們準備好「將在出現在你們大多數人生命中」的未來。(不再遙遠的)未來某天,我們將公開地會面;隨後(你們將回歸到過去的成就層次)能夠一同合作。久遠以來,你們艱難地前進、如此努力地工作以「尋回自己返歸光的道路」。此刻,你們就處在這條(沒有什麼能夠「阻止你們成功的」)道路上,而我們星系聯​​邦將一直伴隨在你們左右。

Thank you SaLuSa. 
Mike Quinsey 


譯者: Christiane

No comments:

Post a Comment