We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Saturday, 5 September 2015

【星系聯邦】【SaLuSa】2015年八月二十八日資訊更新


【星系聯邦】【SaLuSa2015年八月二十八日資訊更新
                                                                                        
地球上的人們,你們正處於自己系統崩潰的混亂中;再次的證明:它們對於維持一種「合適且持續性地生活標準」是不合適的。由於你們是「自我使命的掌控者」,一直蒙受著【自由意志】的恩典,很遺憾:「必須以這種方式」。只要你們承認自己都是「同胞的守護者」,並且你們都是在人類種族中的「合一整體」,這就可能變得十分地不同。「貪婪和自我的膨脹」阻止了靈魂公平地去分享這顆星球上的財富,同時導入一種不平衡的社會形態。我們絕非要「定罪那些牽扯進來的人」,因為人類種族已接受的是「所有人自由的總和」。然而,這種體驗所關係的層面以一種洞悉來看,卻是「缺乏愛、缺乏神聖的生活」,且展現出的是「人類對於如何成為它『人類同胞的守護者』意志和心願」的缺乏。不過,任何體驗都存在「積極的面向」;在教導的課程中,也已經加速了你們的進化。

且不提那些偶爾的最佳狀態,你們已(嘗試過許多不同地生活)活過很多世;「關於生活這項課題」一直是十分艱難的。肯定的是:你們已經驗過許多種方法去面對「生活的挑戰和問題」;(無論如何)你們已持續地得到進化,而你們許多人已充分地提升且能夠最終揚升。現在還有待見證的是:你們何時能充分地提升振動,以便使「揚升發生」?!由於是「你們的宿命」,它當然會到來,而且也確實是整個宇宙的方向。不可能有其他結果!何況得到了「監督著人類種族進化的更高靈性階層」的欽點。

每個靈魂都被給予同等地揚升機會,(雖然受限於自身「自由意志的影響」)許多幫助仍是提供給他們。一些人是如此地受縛於「更低的振動」中,發現自己很難繼續前進;但可確保地是:每份幫助都會給予來「協助他們提高」。然而,已走到了一個關鍵點:此刻一次迴圈已經完結,一段新的週期已經開始;由於「處在臨時階段」,導致你們如此多地問題。就在此刻,存在著大量「正解決的問題」,加速走向「神聖之光」的所有面。「某個時刻」很快會到來!屆時,「光之力量」已提升至如此高地階段,必然把所有較低的振動全部拋在身後;這就意味著:「任何一位無法揚升的靈魂」將走入另一次迴圈中,繼續「與他們需求相符合的生活」。在結束的時刻,一切都完美地運作;所以,根本沒有必要去擔心「任何個別靈魂的未來」。親愛的人們,請好好考慮這個事實---造物主臨在於一種「完美、完整和圓滿的存在境界」中,同時造物主「為人類安排的計畫」也同樣是體現出完美的。

在你們「自願獻身體驗二元性」並「沉降到更低的振動頻率」之前,你曾經知道「它必然會是一段充滿挑戰的時期」;不過也充滿信心地明白「自己能夠克服挑戰」。你曾經明白:整段旅程過後,自己會獲得幫助再次地提升;不過也因為「自由意志」這因素,你們也能夠體驗到「二元性的每個面向」。因此,你們在「以符合著自己特別需求的方式」(在某種速率上)經歷著旅程;這也說明:為何一些靈魂「滯後」的原因。那些感覺與「人類種族」有著強烈連接的靈魂,將在揚升後返回:希望幫助這些迷途的靈魂「尋找到脫離黑暗的道路」並「返回到光中」。在一種振動的更高層次,【所有靈魂的合一本質】都是被真實理解的,同時以一種兄弟姐妹情誼般的愛處於服務中。你們正(毫無疑問地)開始理解:愛」的能量是宇宙中最為強大的力量

在這樣轉變的時刻裡,我們對你們的建議是:單純地在心中保持自己的目標;並盡可能地忽視「正在你身邊發生的混亂」。你們中的任何一人都無法真切地明白: 此刻在幕後正發生什麼!但不管它顯得如何,請記住:所有由「神聖之光」採納的行動都符合著你最終的利益。你們可能會認為:我們所面對的任務「太過於龐大」而無法在短期內予以處理。那麼,我們再次地強調:我們擁有著極大規模的「光之力量」,早已準備好採取行動。由於我們擁有著可支配的無限資源,伴隨著我們(遠遠超出你們瞭解之外)的方法,我們能夠在短期內處理好任何面對的工作。我們主要關切「你們的安全」:如果有必要,我們會把你們移入到另一個區域;不過,不要擔心,因為我們並沒有觀測到「採取此種緊急行動的必要」。

你們依舊不斷地受到「來自其他文明存有的拜訪」,但通常情況「僅限於粗略的到訪」(收集在你們星球上正發生轉變的資訊)。你們正處於一種十分獨特的局勢中,而你們 「個人的揚升」也吸引大量的目光和興致;因為這是首次「以保持肉身的方式」達成揚升的目標,而「此刻」更是持續受到更高能量的影響。你也許並沒有「感覺到」轉變的發生,但卻感覺到了「自我內在的改變」,因為最終你會變得與所有一切處於更輕鬆與和諧的關聯中。透過「持續保持冷靜」並把精力集中在「神聖之光」中,你當然能夠幫助自己。你也許讀到(環繞著這個世界)很多令人害怕的事件;然而當淨化發生的時候,這情況是不可避免的。伴隨著這個事實,新聞媒體熱衷於「利用激烈的話語、誇大其詞的」報導。黑暗勢力也同樣熱衷於「製造恐懼」,因為「恐懼」這種能量正是他們的養料,且把更多的人束縛在他們的手裡。

每個靈魂(如果還未準備好)便逐步地移入到「經驗結束時刻」的情勢,同時完成他們業力課程的需求。你們某些人已經通過,且正準備著自我的揚升。請忘記「正在你周圍發生的一切」!因為現在確實是一段最激動人心的時刻(雖然有些人過多地牽連塵世面行為,而顯得並不相信)。在未來的某一天你會回首現在,且十分地高興「自己能夠參與這歷史性的事件」。你們(站在「光」中的人)在許多場合已服務了人們,且「因你已取得的成就」獲得了讚譽。我們並不驚訝「你們的成功」,因為在最初「你們被挑選參與這次任務」正是因為「你所擁有的豐富經驗」。

星系聯邦正準備「獲得指令逮捕黑暗勢力(他們的實力大不如前)」。此刻(在能夠進行的活動上)他們受到極大的壓制,且無法再繼續他們控制地球的陰謀。當然,我們依舊在監視並控制著發生的情形,以阻止「任何可能導致大範圍傷亡事件的發生」。以你們的理解來看,有時候可能會混淆(例如:依舊存在著「對貧民的襲擊行為」);但這些事件並不總像「它們所顯現地那麼簡單」。請記住:光照派已滲透到許多的體系中,並且他們的走卒依舊頑固執行他們隱秘地操作(只是被我們看得一清二楚)

我是來自天狼星的SaLuSa,且欣喜著:越來越多的靈魂正覺醒並開始懂得地球上正發生某件偉大的事情。很快,「事件的發生」將指明那「即將到來的一切」。請明白:你們每個人都擁有「許多不斷給予你指引的靈魂家人」;因此,我也帶著這些想法離開你們並送出我的愛。

Thank you SaLuSa.

Mike Quinsey


譯者: Christiane 

No comments:

Post a Comment