We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Monday, 20 April 2015

【銀河聯邦】【SaLuSa】2015年四月十七日信息更新



【銀河聯邦】【SaLuSa2015年四月十七日信息更新

親愛的朋友們,神聖之光在更為迅速的成長,而這所有一切的出現正是由於你們穩穩站立並真實對待你生命計劃的結果呈現。並非是你一定知道為何我們要讓你們跟隨它,而是一種深度的內在滿足之感讓你做著這一切。你們所有奉獻的結果便是:你們能夠繼續前行而不再從你的道路上被轉移分心。對此種心態所獲得的回報是豐厚的,而且總有一天,在不遠的未來你們會真實的了解到你們已達成的成就是多麼的巨大。不是為了做的多,而是在於質量和品質,同時你們每個人都在以自身的方式維持著此刻地球上的神聖之光。你們被挑選承擔這些任務事實是享有著特權,而許多靈魂也確實在這個時刻自願獻身進行這樣的工作。然而,並非每個人都必定會在這段特別的行動時期被挑選。正是這個時刻,你們一直工作了許多人生轉世,且已經能夠「感受到」轉變已經發生,而負面的能量也減低了影響力。

你們所處的這個時刻現在難以讓人細心沉思,因為極端的經歷在被體驗而帶來混淆。這段時期看似的情形是負面能量在成長,並遭致更多不同尋常的問題。然而正因為它也獲得更多的影響和關注度。這就像是「使出最後一招」來面對陳舊循環的最後殘餘。很明顯的是課程還在被學習,而很快會到來一個時刻,那時振動將更為的提升。當這些發生的時候,它們將提升你們趨向一個更低振動無法企及的程度。所以請穩穩的看向前方並不要允許你的精神焦點和決心被動搖。黑暗勢力很清楚他們的時間已到,就像一隻被逼入死角的動物在不考慮後果的情況下奮力一搏。他們依舊企圖從地球逃離,尤其是當情形在針對他們的時候,但這都不再是他們曾想的那樣簡單。

如你們所知「時間不等人」,雖然未來大體上已被設置完備,但你們的【自由意志】卻在真實的決定它如何的進行。人類集體由十分複雜的靈魂團體所融合而成,來自不同的星球,甚至是恆星系統。但主要的團體來到這裡都是為了獲得進化。沒有其他地方能像地球這樣能提供如此快速的進化道路。它很困難與艱辛,但為了從更低的振動中超越它是最為快速的必要體驗。請牢記在心:不管生活看似多麼艱難而不應該強加給一個靈魂,你們都會同意「從任何的體驗中,它都可以給予你需要的智慧之道」。確實,一位靈魂甚至會在最後一刻改變一次轉世的想法。但是,這非常罕見,因為在出生之前你們都已知道它的目的,並切實的明白:通過它,自己能達成什麼。

對於其他靈魂所選擇道路的結果,你們完全不需要為此擔心。你們每個人所體驗的都跟據著你們的需求,同時許多靈魂會穿過你的道路並臨時接觸你。而在你生活中的主要共同參與者最有可能是在其他生世與你一起的人,而且一些家庭會在許多次的轉世中聚在一起。他們通常會在生命中扮演不同的角色,而你們此刻就應該明白:這就包含體驗諸如男人或女人不同能量的人生。如果你耗費太多生命的時間在某個單獨性別上,當改變的需求出現時便會更困難。看到整體的畫面你們就會明白:「為了確保你們在地球上的生世擁有價值」就存在著很多準備工作,而且它們都是在幫助你進化。

大多數令人驚奇的事件是為了你們的未來而計劃,當關鍵點得以達成你們將能夠活在真理的揭示中。生活將與你們此刻所體驗的完全不同,而且與它將如何或能夠如何的各種猜測相去甚遠。這麼多年來你們的發展方向一直被有意的牽制在符合著光照派目的的方向上,他們限制了你們。一直讓你們處於他們的​​控制下,處於一種混淆不清的狀態,如此你們被束縛在一個時間鎖之內。很快,你們將明確地破除它,同時你們的生活將以飛躍的方式向前發展。但是,這並不表示你們的生活已被浪費。完全相反!許多課程在以十分快速的方式得以學習。在更為平常的環境下你們的發展將處於很緩慢的層次。就如我們之前提到過的:每種局勢都提供了你一些機會讓你獲得進化的發展。

你們也許已了解在陸地和海洋之下都存在著外星人基地。我們很清楚它們,並且它們被允許留存,假如他們並不企圖干擾其他生命形式的話。他們中所有與地球母親有關的存有來到這裡是為了體驗你們的維度,和它所有必然提供的。一些存有(諸如:阿加森人)在億萬年之前,已居住在地球內部,並等待著合適的時機成為地球未來的一部分。其他諸如:阿努納奇的存在則已干擾了你們的進化,讓一個種族去針對另一個,製造紛爭和戰亂。但是,他們凌駕於你們的影響和力量已結束了五千多年。毫無疑問這些首批拜訪你們地球的存有已干預了你們的進化。然而在這段時期裡的所有發生都帶來了業力的學習,而且其他任何一位挑戰你信念的存有其實是給與了你一次成長的機會。在地球上你們一直被極大的限定與任何有可能改變你們進化道路的外部影響接觸,這已得到更高存有們的首肯。

我是來自天狼星的SaLuSa,並稱讚著你們已展現出的對自身權力和遺產承繼的決心。【言論自由】是真實民主的必要條件,從而允許你們在沒有干擾的情形下更深遠的進化。你們當前的循環已經結束,並存在著跡象,新的一個已開始影響著你們的行為。請至始至終在每個人身上都看到神聖之光,並在機會到來的時候分享你的喜悅和幸福與他們。使人驚奇的便是一句溫柔的話語或是姿態都足以振奮另一個靈魂,也提升他們的振動頻率。
Thank you SaLuSa. 
Mike Quinsey 
Website: 
 Tree ofthe Golden Light

譯者: Christiane TSAI