We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Sunday, 26 July 2015

【星系聯邦】【SaLuSa】2015年七月二十四日信息更新


Traditional Chinese - SaLuSa 24 July 2015
【星系聯邦】【SaLuSa2015年七月二十四日信息更新

此刻在地球上正發生了這麼多的事件但是你們卻未得到直接的了解。「外在的跡象」正圍繞著你們一般而言人們也已經感受到了這正在發生的轉變;他們也許並不了解「此刻正在發生的情形」卻感受到了「圍繞著你們能量的精微不同」。在它們之中,是一種「即將顯現之轉變」的感覺,且作為非常「積極正向的方式」被感受著。問題會像這樣繼續下去、增長著,直到最終一種「提高的體驗」被親身感受。一些人(無論如何)還是會不能理解;但你們中那些一直從事「提升自身頻率」的人,將毫無疑問地清楚明白。它將是你們感受到的「首次正向的改變」;同時,我們明白:由於那些發生的事件,許多人將感受到「鼓舞的提升力量」。他們將繼續行動下去,那便是「再也沒有回到陳舊振動」的可能。

你們不可能沒有注意到:許多的「政體結構」已經很難維持它們「凌駕於人民之上的權力」。這會繼續下去,直到「陳舊方式的崩塌」;隨後,「全新的一切」便能得以介紹。許多人「在此刻轉世」都是因為這一原因:僅僅是(在等待著自身的機會)「引領人們走向新世紀」。許多都早已計劃好,等待著在「正確時機」被介紹。請確信:一旦轉變真正開始,將是十分迅速的。圍繞著你們的周圍,存在著不斷地增加的跡象,清晰的展現出「陳舊系統的不適用」,以及你們「金融系統的瓦解」都證實「它們無法繼續當前的形式」。解決的答案早已被發現,只等待著合適的機會被實施;你們會發現:發展的進程以「飛速地量子飛躍」突然呈現。

那些以「既得利益延續陳舊方式」的人會為此鬥爭,但都只是徒勞;因為轉變的計劃將帶領你們一往直前地行進。一些人認識到:只能在「陳舊被予以移除」之後才能實現「全新的一切」;於是,便試圖延緩「發展的進程」。在這類全然掌握的問題上,他們僅僅能夠製造一種受限的影響;因為這一趨勢早已完備。如此多的美好在等候著「被公開介紹的時機」。由於「對它們的缺乏了解」,許多人在陳舊崩潰的同時,因所發生的情形而感到緊張和痛苦。然而當他們能夠看得更遠自然會領悟到「正在發生一切」的真正意義。這些「轉變的發生」所觸及的目標遠遠超出你們的想像但必然會加速你們的提升「進入到更高的振動中」。

一些人詢問:在這些轉變的期間應該做些什麼?我們的建議是:在應對困難的情形中盡可能保持平和。這些只是短暫的,因為這份最終的原因:它們只是「清理障礙,以準備行動」;同時「允許全新的一切得以顯現」。它將是一個十分清楚的事件,那時我們便能夠「最後以安全且公開的方式」登陸地球;不過,這個時刻還稍許遙遠,因為我們需要「完全的清理掉」任何可能「自陳舊階層中」出現的干擾。同時隨著時間的過去我們將支援地球上我們的代表(他們正準備著擔當起「帶來相關轉變的角色」作用)。從某個角度來說(因為會有很多需要做的工作),最終每個人都會參與進來。不過,不會像你們所想像地那麼繁瑣;因為你們將獲得知識和裝備的優勢,這些將讓你們領先當前很多年。我們會幫助你們「減輕許多使命的負擔」,否則這將是不可能完成的。

我們希望你們(比起過去「能夠帶給你們很多更高的期待」)開始獲得一種「全新能量的感受」。還有很多的障礙,在蓄意妨礙你們去獲得「那些(比起當前將是超越的感受)將極大地提高你們生活品質的發現」。你們會輕鬆的調整自己,以應對那些「即將向你們所有人揭示的全新生活方式」。通過之前「設定在你們面前的轉變的潛能概念」,你們已經獲得了知曉。事實上,它將毫無疑問地超越你們的期待,並且你們會感受到:那些最為偉大的轉變是「把你們從奴役的狀態中解救」的改變,只有很少的時間能夠追隨自己的個人愛好。給予時間會帶來所有的改變但是首先你們會體驗到(如你們了解的那樣)「沒有金錢需求」的生活。也許要讓你領悟到:「沒有它金錢),自己要如何生活下去」要求太高但是與「你們當前的生活」相較之下這確實需要一種完全不同的理解和方法。主要的不同是:每個人都將擁有自己需求的補給,而且沒有誰會被遺忘。

現在你們正在了解「生活於地球之上的目的」,以及未來展現給你們的將是更多的輕鬆、能夠去體驗任何你需要的經驗。對許多人來說當前依舊是「一份挑戰」和「業力的清理」有時候它涉及到那些未曾完成的課程(將追溯到你過去更久遠的轉生)。在所有陳舊的問題上,這些都是完結的時刻;但作為過去轉生的所有經歷,你們將同意一項計劃來「應對你自身的需要並幫助你得到進化」。事實上,(即便是它們看起來並非如此)沒有什麼「重要的發生」會是隨機出現的。你們所有人都擁有著生命計劃,其目的旨在:更多地進化你自己並通常會依此完成;因為你們都擁有著指導者,他們會確保你跟隨它們。在你們進入一次生命之前,【自由意志】是經常被運用的;不過,也可以確切的說:最後的應答還是在於「你自己」。

你們能夠回顧地球的歷史,知曉:你們已通過許多的轉生「參與其中」。誠然,在創造自身的未來之上,人類已被賦予了極大的自由;而你們今天所體驗的便是這個結果。打從一開始,這也曾是你們的目標:沉降到這些不同的維度中,並迷失了你「真實自我的連接」,創造出你們自己的法律和生活規則。這份挑戰曾是「驗證你是否依然能夠尋找到這份【光】」,與「你回歸於神的道路」。我們感覺到:你們中的許多人已上升到這一使命的層次,並且獲得了成功;而且今天,你們正幫助著其他人、協助他們也同樣發現自己的回歸之路。在人類體驗的考驗中,你們一直表現出堅韌,並在此刻很好地整裝待發以協助其他行走在相同道路上的人們。

親愛的,「相關生命的理解和目標」存在著如此多地解釋和被放置的說明。它會帶來混淆;不過,在任何時候,只要你跟隨【你的直覺】,你不會錯得很遠。也請牢記在心:你們的指導靈一直在試圖提供幫助;只是如果一位靈魂「還未很好的接納他們存在」的事實之前,自然會帶來困境。最終,你們都會發現這份真相,因為最後這是唯一存在的事實。

我是來自天狼星的SaLuSa,享受著這些時刻;而你們中「許多已覺醒於這個真相的人們」已然了解並確信:自己正把「較低的維度」留在身後。你們已通過了「這不得不經歷的課程」;如果這是你的心願,便在此刻已準備好:去幫助那些「依舊鬥爭著發現真相」的其他人。星系聯邦期待著這一天的到來,那時我們「能夠作為一個整體」相互會面,並且在神聖之光中一同合作。

Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey


Website:  Tree ofthe Golden Light
譯者: Christiane


Monday, 20 July 2015

【星系聯邦】【SaLuSa】2015年七月十七日資訊更新



Traditional Chinese - SaLuSa 17 July 2015
【星系聯邦】【SaLuSa2015年七月十七日資訊更新

「時間的賽跑」和「地球上的事件」正在不斷加速,並被賦予了「自由意志」決定『如何以集體的生活體驗你們所選擇的結果』。很明顯的是:你們無法維持這個「你們已創造出的系統」,所作為的是「它的破碎」並「證實『對你們需求滿足』的缺乏」。確實可以,你們一直生活在「借來的時間」中(並且它早已變得明顯),你們無法阻止人類種族的這一崩塌。世世代代以來你們試圖建立一個繁榮的群落,然而卻在同一時刻所失敗的是總伴隨那些最貧窮的國家。現在這樣的問題是如此巨大,以至於要「阻止這陳舊系統的瓦解」早已太晚。言外之意,如果你們希望克服「你們已創造出問題」的話,你們將「被迫改變自己的方式」。這會是一個痛苦的過程,不過結果會是一種團結生活的全新景象;在其中會看到「真實的『和諧與和平』的維繫」,而人們能夠無所恐懼的生活。我們能夠向你們保證這是可能的;而且由於「振動的持續加速中」,你們將不再需要太久,便可體驗到「積極的轉變」。黑暗勢力不再被允許「誘導你們未來的走向」,並且他們「全面侵占的陰謀」此刻也不再運作。

我們請你們對「你們中間那些『一直在勤奮工作朝向積極轉變』的人」保持信心,也明白:在「混亂的情形還未被遏制」的前提下介紹它們是很困難的。因為很長一段時間以來,「可以使得你們生活更為輕鬆美好的創新」被阻止(只是也已無法再繼續被阻礙)。一旦「全新想法得以釋放的時機」來到,將被制定得十分迅速;並且當我們能夠安全地「以公開的方式處於你們中間」的時候,便能夠為你們(或是與你們一起)做得更多。有「如此多地美好」等待被釋放,它將十分迅速地提升你們,而你也會明白「新時代確實早已開始」。你們將在「科技上」獲得量子飛躍,清除掉當前限制著你們的許多問題。若非「黑暗勢力的種種行為」,你們應早已享受到更高品質的生活;不過這會在最近的未來「全面改變」。

如你們已注意到的:「轉變在繼續地進行中,並帶來你們進入新時代所需要的一切」。地球母親在其中扮演著重要的作用,且已經指向「正發生一切的真實跡象」。其結果是將會是「十分地戲劇化」並「十分迎合你們的喜好」,這時你們便會明白它們都是有利於你們的。也許最可接受的轉變將是「對於陸地和海洋的淨化」(它們由於「人類對於這顆星球和其他生命關愛的缺乏」已嚴重被污染)。令人遺憾的會是:在動物王國中出現的死亡事件(但你們會明白「它們也傾向於更高的振動」)。你們的聖經故事告訴過你們『獅子與羔羊一同靜躺』,那麼此刻你們便能夠懂得「它是如何實現的」。

你們的使命總是「伴隨在更偉大的計劃之中」且「無法被改變」,不過你們擁有著自由意志「以你自身的方式去接近它」。從「自身的體驗」中你們已學會很多,而人類種族將因此變得更為偉大。記住:你們所有人已「藉由自身的體驗」順利地通過不同的時代;這時你們回首過去,會「為自己曾經所做的」感到高興。你們已經明白:不管發生什麼,你們永遠「不會被拋棄」或是「讓你獨自尋找歸家之路」。現在你們「以自己的方式」在行走,從此刻開始僅有的方向便是【前進】。由於你們所經歷、克服的許多挑戰(它一直是困難的考驗),這意味著「你們將不再必須『以同樣的時間處於更低的振動』中」。

因為這些時刻對於人類的重要性,你們是許多關注的焦點而且許多的『老朋友』正等待著你們返回更高的振動(這些層次是你們更自然的家園);並且你們進化的部分將繼續,直到「返回偉大源頭,並成為一切萬有的合一」。所以請享受你的體驗,因為它們被挑選以符合你的需求(作為你朝向「進化至完美階段」的持續進程)。對於那些「對此想法些許陌生的人們」我們會告知你們:【你是不朽的存在】!所以從某種意義上:【「你選擇去經驗什麼」並不重要】。由於你移動通過每個維度,你們的能量會得到精煉並成長(直到你包圍在一個更廣大的空間領域,並最終成為一位完全的光之存有)。你們已讀到【你們是處於鑄造中的眾神】,而這便是為何「你們道路是返回一切萬有的最高源頭」。

你們當前僅僅是「真實自己的一個『代表部分』」,不過現在正全面的成長「把自己移入到光的振動」中。「當前的旅程」把你們置放在「處於進化不同層次的所有靈魂」中間,這也是為何你們面對如此多挑戰的原因。你們傾向「被吸引到具有相似振動的靈魂」那裡,但也會由於「進化目的的需要」被放置在「最能夠提供你服務」的地方。通常你們會花費大量的時間處於相同的靈魂團體中,這時你們能夠彼此幫助去體驗和進化。每次你們肯定都會擔當不同的角色,而整體的優勢是「你與那些『​​與你連接的靈魂』都同樣得到了發展」。這解釋了為何「一些靈魂團體彼此間相處融洽」,同時另一些則「面對著困難」。這所關係的便是「能服務你們最大利益的體驗類型」。

如果你發現:自己與家庭相處有些困難;請記住:你被放置在這裡,是為了「彼此去學習某個特定課程」。你們遭遇的情形總是會「伴隨著能獲得靈魂發展的課程」;那麼在更為困難的關係中,你便可學到最多並迅速的完成。所以如果你感到在地球上正經歷一段艱苦期,永遠不要忘記這個事實:【「在你生命中發生的任何事情」都不會沒有「一個美好的原因」】。誠然,如果你在覺知上正得到成長,你也許早已感覺到「自己的體驗正是一段學習期」。請確信:一旦課程學習完畢,你也許不再需要重複忍受它們。所以,請「以正確的方式」去面對「生活中的障礙」,帶著決心去克服它們,那便是【尊重其他靈魂的需求(也同樣包括你自己的)

當你們的生命體驗完成,你會回顧它;這是所有靈魂「在它們過渡到靈性世界之後」立即要做的事情,你會清楚地明白「自己做過什麼」。不存在「控訴」!如果你測試失敗,總是會出現更多的機會放置在你的面前。如你們所知:事實上,「時間」本不存在;你們有著「所有需要的時間」去發展靈性的進程。就在你經歷生活時,也會肯定地獲得一種直覺的感應(其「相關的意義」以及明白「對你來說的要求是什麼」)。畢竟,你們所有人都有著許多「地球之上和非地球」的朋友,彼此給予幫助並在旅程中伴隨著你。

我是來自天狼星的SaLuSa,並至始至終都準備著提供協助和愛的指引。

Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey
Website: 
 Tree ofthe Golden Light


譯者: Christiane

【星系聯邦】【SaLuSa】2015年七月十七日資訊更新





Traditional Chinese - SaLuSa 17 July 2015
【星系聯邦】【SaLuSa2015年七月十七日資訊更新

「時間的賽跑」和「地球上的事件」正在不斷加速,並被賦予了「自由意志」決定『如何以集體的生活體驗你們所選擇的結果』。很明顯的是:你們無法維持這個「你們已創造出的系統」,所作為的是「它的破碎」並「證實『對你們需求滿足』的缺乏」。確實可以說,你們一直生活在「借來的時間」中(並且它早已變得明顯),你們無法阻止人類種族的這一崩塌。世世代代以來你們試圖建立一個繁榮的群落,然而卻在同一時刻所失敗的是總伴隨那些最貧窮的國家。現在這樣的問題是如此巨大,以至於要「阻止這陳舊系統的瓦解」早已太晚。言外之意,如果你們希望克服「你們已創造出問題」的話,你們將「被迫改變自己的方式」。這會是一個痛苦的過程,不過結果會是一種團結生活的全新景象;在其中會看到「真實的『和諧與和平』的維繫」,而人們能夠無所恐懼的生活。我們能夠向你們保證這是可能的;而且由於「振動的持續加速中」,你們將不再需要太久,便可體驗到「積極的轉變」。黑暗勢力不再被允許「誘導你們未來的走向」並且他們「全面侵占的陰謀」此刻也不再運作。

我們請你們對「你們中間那些『一直在勤奮工作朝向積極轉變』的人」保持信心也明白:在「混亂的情形還未被遏制」的前提下介紹它們是很困難的。因為很長一段時間以來,「可以使得你們生活更為輕鬆美好的創新」被阻止(只是也已無法再繼續被阻礙)。一旦「全新想法得以釋放的時機」來到,將被制定得十分迅速;並且當我們能夠安全地「以公開的方式處於你們中間」的時候,便能夠為你們(或是與你們一起)做得更多。有「如此多地美好」等待被釋放,它將十分迅速地提升你們,而你也會明白「新時代確實早已開始」。你們將在「科技上」獲得量子飛躍清除掉當前限制著你們的許多問題。若非「黑暗勢力的種種行為」你們應早已享受到更高品質的生活不過這會在最近的未來「全面改變」。

如你們已注意到的:「轉變在繼續地進行中,並帶來你們進入新時代所需要的一切」。地球母親在其中扮演著重要的作用,且已經指向「正發生一切的真實跡象」。其結果是將會是「十分地戲劇化」並「十分迎合你們的喜好」,這時你們便會明白它們都是有利於你們的。也許最可接受的轉變將是「對於陸地和海洋的淨化」(它們由於「人類對於這顆星球和其他生命關愛的缺乏」已嚴重被污染)。令人遺憾的會是:在動物王國中出現的死亡事件(但你們會明白「它們也傾向於更高的振動」)。你們的聖經故事告訴過你們『獅子與羔羊一同靜躺』那麼此刻你們便能夠懂得「它是如何實現的」。

你們的使命總是「伴隨在更偉大的計劃之中」且「無法被改變」,不過你們擁有著自由意志「以你自身的方式去接近它」。從「自身的體驗」中你們已學會很多,而人類種族將因此變得更為偉大。記住:你們所有人已「藉由自身的體驗」順利地通過不同的時代;這時你們回首過去,會「為自己曾經所做的」感到高興。你們已經明白:不管發生什麼,你們永遠「不會被拋棄」或是「讓你獨自尋找歸家之路」。現在你們「以自己的方式」在行走從此刻開始僅有的方向便是【前進】。由於你們所經歷、克服的許多挑戰(它一直是困難的考驗)這意味著「你們將不再必須『以同樣的時間處於更低的振動』中」。

因為這些時刻對於人類的重要性,你們是許多關注的焦點而且許多的『老朋友』正等待著你們返回更高的振動(這些層次是你們更自然的家園);並且你們進化的部分將繼續,直到「返回偉大源頭,並成為一切萬有的合一」。所以請享受你的體驗,因為它們被挑選以符合你的需求(作為你朝向「進化至完美階段」的持續進程)。對於那些「對此想法些許陌生的人們」我們會告知你們:【你是不朽的存在】!所以從某種意義上:【「你選擇去經驗什麼」並不重要】。由於你移動通過每個維度你們的能量會得到精煉並成長(直到你包圍在一個更廣大的空間領域並最終成為一位完全的光之存有)。你們已讀到【你們是處於鑄造中的眾神】而這便是為何「你們道路是返回一切萬有的最高源頭」。

你們當前僅僅是「真實自己的一個『代表部分』」,不過現在正全面的成長「把自己移入到光的振動」中。「當前的旅程」把你們置放在「處於進化不同層次的所有靈魂」中間,這也是為何你們面對如此多挑戰的原因。你們傾向「被吸引到具有相似振動的靈魂」那裡,但也會由於「進化目的的需要」被放置在「最能夠提供你服務」的地方。通常你們會花費大量的時間處於相同的靈魂團體中,這時你們能夠彼此幫助去體驗和進化。每次你們肯定都會擔當不同的角色,而整體的優勢是「你與那些『​​與你連接的靈魂』都同樣得到了發展」。這解釋了為何「一些靈魂團體彼此間相處融洽」同時另一些則「面對著困難」。這所關係的便是「能服務你們最大利益的體驗類型」。

如果你發現:自己與家庭相處有些困難;請記住:你被放置在這裡,是為了「彼此去學習某個特定課程」。你們遭遇的情形總是會「伴隨著能獲得靈魂發展的課程」;那麼在更為困難的關係中,你便可學到最多並迅速的完成。所以如果你感到在地球上正經歷一段艱苦期,永遠不要忘記這個事實:【「在你生命中發生的任何事情」都不會沒有「一個美好的原因」】。誠然,如果你在覺知上正得到成長,你也許早已感覺到「自己的體驗正是一段學習期」。請確信:一旦課程學習完畢你也許不再需要重複忍受它們。所以請「以正確的方式」去面對「生活中的障礙」帶著決心去克服它們那便是【尊重其他靈魂的需求(也同樣包括你自己的)

當你們的生命體驗完成,你會回顧它;這是所有靈魂「在它們過渡到靈性世界之後」立即要做的事情,你會清楚地明白「自己做過什麼」。不存在「控訴」!如果你測試失敗,總是會出現更多的機會放置在你的面前。如你們所知:事實上,「時間」本不存在;你們有著「所有需要的時間」去發展靈性的進程。就在你經歷生活時,也會肯定地獲得一種直覺的感應(其「相關的意義」以及明白「對你來說的要求是什麼」)。畢竟你們所有人都有著許多「地球之上和非地球」的朋友彼此給予幫助並在旅程中伴隨著你。

我是來自天狼星的SaLuSa並至始至終都準備著提供協助和愛的指引。

Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey
Website: 
 Tree ofthe Golden Light



譯者: Christiane

Friday, 10 July 2015

【銀河聯邦】【SaLuSa】2015年七月九日資訊更新




【銀河聯邦】【SaLuSa2015年七月九日資訊更新

「問題」正持續發酵,而「混亂」在許多國家依舊存在著;「陳舊的方式」正被證明:已不再符合你們的真實需求。問題已變得如此巨大而使它必須以「大規模的轉變」把你們文明帶入一個全新的軌道,那將帶領著你們「走向新世紀」。此刻轉變正在進行中,同時不可逆轉的是:「全新一切」必定取代陳舊(攜帶著你們脫離那「早已不再迎合你們需要」的當前系統)。對許多「不明真相」或是「不理解正在發生著什麼」的人們來說,這是一段令人不安的時期;然而作為「答案」被看清,伴隨著「全新方法」來迎合你們的需要,人們會從這樣的場景中提升出來。一如往常,為了把「相關轉變」帶入實現,我們將指導那些擁有重要角色的人。

以你們的說法:久遠時間以來,你們一直「被導向崎嶇小徑」並「被蓄意的束縛在黑暗中」,讓你們領受自身潛能和緣由的真相作為「二元性的體驗」。這一直是一條偉大的學習路線:允許了你們從「受限意識的生活狀態」提升自己,趨向那將喚醒你們真實潛能的本然自己。我們已提及多次:你們遠比「自己所想像的」要偉大的多,卻一直被「虛假錯誤的教導」、「蓄意誤導」(包括對你們意識的限定)。所有一切正在迅速轉變,同時更多的靈魂正向他們「真實的自我」醒悟。你們正在脫離一段「已長期忍受的黑暗」時期並進入到光中,並且沒有什麼能夠阻止你們返回全意識。早已明顯的事實是:大量的靈魂已經醒來,並正在引領著你們一路走向「通往全面開悟」的道途。

確實存在著一些「無法提升自身振動」的靈魂,但請確信:他們將被給予每一份支持「指導他們朝向神聖之光」。毫無意義的做法是「在只能行走前,先學跑」;同時,他們的指導靈也會幫助這些靈魂「向真理醒悟」。一旦你們開始明白:自己(一直以來)是如何被束縛在黑暗中,能領會「你存在的真相」會變得輕鬆得多。本質上,你們所有人都是「偉大的靈魂」,擔當的是「體驗二元性的重任」,卻永遠不會失去與「你更高自我」的聯繫。作為一個結果,你們中的許多人已最終發現「自我真實的道路」:它在引領著你返回全意識。一旦,你開始醒悟,就不再存在著「返回陳舊方式的可能」;同時,那些「站立在光中」的靈魂將(在引領你們生活的方式上)帶入一種完全的轉變。

亙古以來,我們一直伴隨著你們的發展(考慮到:你們在意識提升上已獲得的成就),能夠「在如此短的一段時期達成」已是卓越非凡的壯舉。你們的歷史所展現的是:當靈魂失去「與神聖之光的連接」之後發生的情形;而作為一個結果,(再次的提高)同時也變得極其艱難。然而,「今天你們中的許多人已引領著前方的道路」已經證明這是可能的。通過這樣的行動,你們也帶領著其他人與你們一同前進;如此便獲得「再覺醒」的集合力量。因從「這些困境」以及「它所包含的需求」中提升你們「即將獲得親切的祝賀」,沒有什麼能夠阻止你們向前的進程。因為久遠以來,那些已覺醒的靈魂一直遭到那些「無法領會真相的人們」的排斥;但是,由於振動在持續地增加,這樣的局勢正在改變。很快地將會呈現「另一次主要的意識提升」,而真相也將降臨在更多靈魂的心中。

此刻,我們也是如此地靠近你們,並正公開地訪問你們的地球;如此欣慰的是「大多數人已接受我們在你們天空中的出現」。由於我們擁有高度發達的科技,你們的武器無法傷害到我們;同時你們中的許多人已明白「當遭遇威脅的時候,我們已讓『它們中的許多』無法行動」。你們已有許多的檔案記錄:在你們的核設施附近,我們的飛船不斷地被發現,並採取行動「以防止你們引發另一場戰爭」。我們一直成功地「維護地球上的世界和平」,但也不得不允許那些「(我們稱之為的)小範圍衝突」發生,作為【業力課程的完結】。不過,我們會監督這類的發生,以確保它們不會脫離控制。最終將是「所有戰爭的結束」,「永續的和平」將在地球上獲得。你們的未來被確保!此刻,「你們在體驗的轉變」便是「在發生中的淨化」。

很長時間以來,我們一直在「利用自己的影響力」指引著你們的科學家追隨著一條道路:它將實現一個和平的世界。不過,如果其他人依舊「支援戰爭武器的研發」,我們無法介入;但是會確保它們無法「造成世界範圍戰爭的危機」。在許多的場合中,地球一直承受著「核設備的威脅」;但它們不再被允許使用(我們存在於此,便是確保你們得到保護)。你們擁有【自由意志】!不過,作為新時代的進入,一個全新的未來也在等待著你們:不再允許(像過去的那樣)「製造大範圍死亡」和「破壞的戰爭」。「為所有人的和平」將在「黑暗勢力予以移除」後變得可能。不需要再等待得更久,世界和平便會公開宣佈(不過,還要必須「發生的系列改變」)


同一時刻,我們將繼續監督地球上的活動(包括那些「參與到正在地球上發生轉變」的人們)。「巨變」是必要的(以允許「更偉大的轉變作為結果」呈現一個新地球),清理「數個世紀以來對於大陸和海洋的怠慢和毒素的所有殘餘」。這看起來似乎是一次不可能的任務;但在我們「卓越科技」和「無限資源」的支持下,不需要很久便可做到。事實上,我們早已準備好與地球母親一同前進,把她恢復到最初的生態條件(如很久之前那樣)。以「你們有限的知識」是無法處理這些使命的;不過,我們會在「清理進程開始的時候」協助你們。

我們知道:你們中的許多人獲得了「擴展的意識層次」並懂得了「把你們束縛在黑暗中的不實一切的真相」。請確信:當時機正確的時候,「讓你們知曉真實的歷史」將不再有任何延誤,以及那早已等待著你們的「榮耀未來」。也許你早已獲得一個「新地球的觀點」;但事實上,它還是會超越「你對自己保留的美景」的期許。你們已體驗過的「所有的淚水和失望」將被視為毫無意義;因為那時你們會看到「這一不可思議轉變的發生」。「美麗與奇蹟」將是你們享受的景象(遠遠超出你們當前的想像)

我是來自天狼星的SaLuSa,再次來到以啟迪你們「對於前方的期許觀點」。「戰爭與毀滅」的威脅將消失,永續的和平必然獲得。我們將在你們的身邊提供協助、帶來新地球的成型,而這將是你們所有人的喜悅時刻。


Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey
譯者: Christiane

親愛的朋友們,我包括了一條來自Blossom資訊的連結(因為她請求我以這樣的方式協助),現在她正在倫敦看望她病重的母親。很明顯地,她無法自己發送郵件,所我很榮幸能提供協助。