We are in fact a team whether or not you realize it.

We are in fact a team whether or not you realize it.

keshe

Sunday, 23 August 2015

【星系聯邦】【SaLuSa】2015年八月二十一日《該完成的課程必須完成》


【星系聯邦】【SaLuSa2015年八月二十一日《該完成的課程必須完成》


已讀到的信息指出:顯著地轉變將在九月底出現(你們正慎重地靠近它)。我們明白:你們許多人急切地等待著「當你們將移入到一種更高和純淨的能量領域」會發生什麼事。任何事情「保持警覺的態度」是明智的;就最好的意圖來說,這些「出於全然地誠信」所提供的信息,(僅僅是因為某些時刻)由於局勢的變化而發生改變。許多人可以體驗這次轉變,而在今年的年底(包括一些門戶的開啟和人類意識的提升)將更多地確定。我們「對於發生的任何事情」都不會過度地驚訝,因為轉變注定很快就會發生;更多將肯定伴隨著「新世紀建立的開始」到來。不過,不要期待太快、太多,因為還存在著許多工作要完成(尤其是「繁榮基金的分配」)。即便是以我們的標準它都會需要一些時間讓你們觸及所有不過它對於你們來:將被判定為「一次超乎尋常地成功」!我們為「這一刻」計劃得很好且為「前方的一切」準備就緒。

以你們的標準來看,我們擁有著無窮地資源隨時執行我們的工作;所以你們能夠確信:一旦事情得到「真正地落實」會是巨大的飛躍。多年來,這一直是對你們的承諾,並且我們稱讚你們的耐心;(如同我們已經做了很多年的)我們同時緊密監督黑暗勢力。我們將解釋:「在我們的能力之下」阻止了幾乎(在你們上個世紀末的某個時刻)隨時可能發生的另一次世界大戰。正如我們曾解釋過的:我們不得不讓某些局勢自然地完成。除非「更高的靈性層授權」否則我們無法干預「你們自己行為的後果」。

你們有些人擔憂著家人或朋友(看似的情形):他們並不了解「結束時刻」的重要性。我們「以最仁慈的方式」請你們不要擔心;因為在揚升一開始,所有靈魂都會切實地存在於「他們註定要在的地點」。你們無法改變他們的未來,因為(即便他們還無法回想起來)他們已經做出自己的決定。你們(透過自身的振動)會發現自己處在「對於你持續進化」正確的道路上,因為你在發掘「返回神聖之光」的道路。請確信:這些(正經歷艱難時刻的)靈魂是在提升著自己,且被給予了「向真理醒悟的」每一份幫助。他們(和所有靈魂一樣)被以愛和仁慈對待。我們請你們(那些清楚自己已準備好揚升的人):在被需要的時候提供協助而你也能夠判斷「採用哪種層次的標準」。

如果還沒準備好,我們相信:(在不久之後)你們許多人會「感受到」這些振動層面的改變;但如果沒有,也並不意味著「你們沒有從中受益」。你們需要回想起:你們(是一個「集體」)都是「處於許多不同進化層次的、類別不同的」靈魂。這也是為何「地球上的進化」提供了一種「更為快速的方式」去完成;然而,這也總是一把雙刃劍,因為你也可能更輕易地「誤入歧途」。如果你覺得「還未準備好揚升」,也不要責備自己;因為你擁有「自己喜歡的足夠長地時間」去發展(畢竟事實上,並沒有「時間」這種事物存在)。【一切皆在當下】: (當你進入到更高的維度時就能夠更輕易地明白)意味著「你最終能夠在時間中向前、向後」事實上是「它會解答你們此刻的許多問題」。

「偉大的覺醒」正在發生,而且由於時間的流逝,越來越多的靈魂將回應這不斷沁入的更高振動;很明顯的是:你們將逐步了解這些轉變並樂意從更低的層面提升而出。整體的影響將會是「這些強大能量蜂擁而至」,結果便是:給地球帶來更多的光,(且會持續下去)直到祂最終佔據絕對優勢。不過,我們必須呼籲你們:【全面地支持這股「神聖之光」,並盡己所能確保祂傳播得「既遠且廣」;總是把你自身的焦點放在目標上,不要被你們周圍發生的任何事情影響而陷入恐懼。】

請記住:在這較低的維度中你已工作和體驗了億萬年的人生且明白「最終自己會獲得機會再次提升」。而這個時機便是現在:我們仰賴著「光之工作者們」幫忙把全新的能量帶入成型。確定的是: (此刻,光照派的能力已嚴重削弱)你們將能夠更快速地發展。他們在「控制地球人口的詭計」中,有這麼多是「已無法再成功的事實」,並丟失著「自己奴役他人的身份」。所以你們(在這一世)就能實現自己的計劃且明白你們擁有「獲得成功」的一次絕佳機會。

你們很快地將能(藉由他們的行為和話語)鑑別出那些「化身在地球之上的」銀河存有。他們(明白能比較安全地確認自己的身份)將在自己的工作中,變得更公開。當「光之工作者們」來到一起,他們的力量將以兩倍或是更多的基數增加;並且他們(代表著一個實力強大的團隊)在所有的時刻中持續成長。你們會發現:自己的領導人(在他們中間)與你們分享他們卓越的知識。事實上,他們將得到「更高靈性存有」的支持,祂們也會給予自己「最為卓越的知識」提供協助。所以你們看一旦事情得以開始迅捷地發展將接二連三的到來。

銀河社會一直等待「展現『地球』正提升的信號」並感謝著你們的奉獻精神它是此刻已獲得如此成就的公開認可且會繼續它早已被確保的成功。在更偉大的計劃中,所有一切都進展順利;因此,不要讓那些負面的報導(或是行為),以任何方式降低你推動成功的決心。事情的發生看似一直受到負面行為的影響,但請記住:【任何事情都不是表面顯現的那麼簡單】。有時候,「業力」的情況是這類行為「長期以來,懸而未決的」結果。請單純地認知:必要的課程正被學習(因為人們無法帶著它們繼續前進)它需要得到清理。「新世紀的到來」也伴隨著一段淨化時刻將確保所有的課程都得到一個結論和完成。

Thank you SaLuSa. 

Mike Quinsey 





譯者: Christiane

Friday, 14 August 2015

【星系聯邦】【SaLuSa】《此刻比任何時候都需要保持焦點》



【星系聯邦】【SaLuSa】《此刻比任何時候都需要保持焦點》

正如你們許多人了解的:九月是一個關鍵點,屆時「振動」頻率將得到大幅度地提高。「它將如何影響你們」取決於「你們存在的層次」,但最終的結果必然是:許多人將體驗到「提升」。這一整體的影響會展現出一種「顯而易見的轉變」,它會帶來一種更為平和的展望,與一種普遍性的表達和意願:戰爭與好戰行為的終止》。確實,「和平的意願」將大幅度的成長,同時那些「手握大權的人」必然會落實這些改變以及它帶來的相關事情。不會再有「返回陳舊老路」的可能;同時,由於「光照派影響力的削弱」,人們將從他們的控制中獲得解脫。「轉變的意願」早已成長了一段時間,同時這個關鍵點(不可能再被忽視)已經觸及。許多的靈魂已準備好在「感到安全的時候」以飛躍的勢頭進入行動,而這個時刻幾乎已經抵達。他們將得到那些「為光服務團體」的支持:他們將確保這些人的行動在「沒有干擾的情形」下獲得發展。如你們能夠想像的:確實存在著「被世俗的慾望深深誘惑」的人,根本不願意放棄他們「富有的生活方式」以應對一種「更為公平的財富分配」。但是,沒有誰能夠阻止「這正在顯現中的轉變」;所以請帶著「信念」去面對未來的改變,並且給予「時間」讓這些「已向你們許下的承諾」逐步地顯現。「轉變的到來」需要充足的時間落實;而且,一旦「球開始滾動」將清晰地體現出來。

Friday, 7 August 2015

【星系聯邦】【SaLuSa】2015年八月七日信息更新



【星系聯邦】【SaLuSa2015年八月七日信息更新

親愛的人們,地球上的事情正開始以這樣一種方式鑄型(不久,你們就會看到「人類即將行進的方向」)。即將呈現出積極的跡象來肯定這些「脫離混淆和不確定」的轉變,正為了你們的利益而成型。你們會明白一次「淨化」正在發生,而你們已能夠看到這陳舊的統治正被改變或移除;這是由許多早已覺醒並面向真理的靈魂,正聲明著「從黑暗勢力的枷鎖中解脫」。你們(作為奴隸)一直被迫存在,因為「與生俱來的權利」被剝奪。你們曾經由造物主賦予了自由,而今「它將得到恢復」;如此,新世紀便能夠向你們遞交「那早已許下的諾言」。同時也存在著明顯的跡象:你們(如此多的人)正在領會和明白「自己存在的真相」,而榮耀的時刻就在前方。它需要時間來全面顯現,不過我們給予你們肯定的方向:你們正走向地是「如此積極、正向的」目的地。在帷幕之後,有著許許多多的團體在支持著你們、幫助你們抵達成功。

此刻,存在著如此多的「發生」,我們能夠看到「它顯得有多麼的混亂」;不過,把精神的焦點聚焦在:你們未來的【積極面】,你們就應該不會被過多地分心。那些需要完成「事情的規模」絕對是難以想像的;不過,多年來我們一直為此刻計劃著,問題將在它們「抬頭的時候」得到迅速的解決。清理「垃圾」意味著對你們「諸多不舒適的時刻」,但我們希望你們隨後也能因【採取行動的必要性】而醒悟。此刻,所顯現出的問題明顯地指出「人類不得不前進」,並為了你們最終的利益「準備好迎接這些改變」。我們把它看作一份激動人心的時刻(因為我們已經能夠看到這個結果,並且已經正在發生著);但是「直到黑暗勢力真的無法再干預你們的進化」為止,我們還不得不警惕。

我們統觀全局地看著「地球之上和地球之外的」一切發生,並繼續地確保「你們的發展不會受到干擾」;也就是說「我們監控著所有(那些希望觀察你們或是進行接觸)的拜訪者」。確實,所關係到的都和(源自於你們過去行為的)【業力因果】有關,同時也不得不允許「物以類聚」。我們無法「逾越宇宙的法則」或是逃避因「此種行為的後果」。是的,我們能夠給予「建議」,但「最終的決定權」始終屬於你們。在很長一段時間以來,【自由意志】一直由造物主賦予你們;而正是這個因素造就了你們這個「讓其他存有饒有興致」的特殊種族。我們過去已經提到:你們「所獲得的所有體驗」,在未來的工作中都會極大地利益你們;同時,你們於「此種情形中的體驗」也會拯救這類的靈魂(不再需要親身經驗)。你們會發現:分享精神」正是未來所有高度進化種族的方式;手拉手的前進,支持著你們進化的道路。

當前我們所告知你們的信息「超出許多靈魂的理解能力」;但是,為了準備好你「進化的擴展」,你們需要攜帶著這些知識的種子。你們(許多人)已經開始理解並抓住這份真理,而這已「開啟了你們的眼界」面向你們「真實的潛能」。迄今為止,你們一直被蓄意地牽制;但現在已有如此多的信息正被釋放,它無法再繼續隱瞞。你們遠遠比自己所想像地偉大;而由於你們「意識的擴展」,也會在不久的未來改變。黑暗勢力所希望的是「束縛住你們(直到他們能完全地奴役你)」;不過,現在已經太晚(對於「他們的企圖」已不存在任何機會)。他們也許會像煩人的刺針那樣逗留;不過,影響力正在衰退,且注定消失。

依舊在地球上發生「偽旗行動」的襲擊(不過,不會被允許「干擾你們的發展」),更多的還是「有關業力的清理」。當前你們最大的威脅是「因當前金融系統帶來的重重壓力」,且「​​騷亂總是極近要發生」。我們能夠幫助做出決定,但最終這是「你們的選擇」。「肯定的轉變」是無法避免的,顯而易見的是:你們陳舊的金融系統「正在失衡」,並且只利益「處於銀行界的頂級成員」。「公平的分配系統」將被介紹,銀行將「對人民負責」朝向「一種更易管理的方式」重組。許多「正在進行中」的必要改變,而我們早已鑑定好「導致你們問題」的根源。請確信:在最終的清算期間,沒有人會被遺漏;當它到來的時候,便是你們「金錢的再分配」。不過,所有這些都必須是:朝向著你們全新的生活方式「逐步的過程」;金錢系統在那裡都不再被需要!不過,也不要擔心,因為這是你們「未來的情形」。

我們知道你們中的許多人懂得:事實上一切事情都只存在於「當下」;而且當你們觸及到一定的層次,經由「思維的力量」就能夠「在時間中向前向後移動」。黑暗勢力中,就有一些個體能夠在這樣的層次操作;(不用太難想像)便可理解:為何他們對此有如此大的興致。即便如此,他們也不被允許「旅行到他們所希望的任何層面」,而且他們的行為在「持續受到監控」,同時他們沒有了這份「能夠為所欲為」的自由(因為我們擁有「能夠看穿固體」的科技);你們便可懂得:為何我們如此的自信(對他們來說,沒有可躲藏的地方)

在「看到天空中的飛船」後,你們必須小心地對待自己所推斷的結果;因為黑暗勢力現在也擁有許多自己的飛船(有時候會難以辨認),這就意味著:能夠嫁禍給我們(或是被弄錯)。你們當然明白:這麼多年來,在威脅或傷害出現的時候,我們一直在你們天空中出現,以便注意「可被描述」的情形。我們永遠不會給你們帶來「對我們的恐懼」,且小心翼翼地不會採取「對你們不利的行為」。當然,一段時期以​​來,我們偶爾地會採取「幫助你們擺脫那些『不會干擾』你們自身業力問題」的行動。未來的某一天,你們會看到我們、作為朋友與我們會面;而我們將在一個「承諾著如此多地美好」誘人的未來走到一起。

我是來自天狼星的SaLuSa,總是很高興地進行接觸,並且期待著「揭示前方激動人心」的時刻,幫助你們準備好「將在出現在你們大多數人生命中」的未來。(不再遙遠的)未來某天,我們將公開地會面;隨後(你們將回歸到過去的成就層次)能夠一同合作。久遠以來,你們艱難地前進、如此努力地工作以「尋回自己返歸光的道路」。此刻,你們就處在這條(沒有什麼能夠「阻止你們成功的」)道路上,而我們星系聯​​邦將一直伴隨在你們左右。

Thank you SaLuSa. 
Mike Quinsey 


譯者: Christiane

Saturday, 1 August 2015

【最高造物主】《地球的揚升:一份聲明》



【最高造物主】《地球的揚升:一份聲明》Kathryn E. May通靈傳遞


最高造物主:
我親愛的人子們

《我》並不經常直接與你們對話,但這次是如此非凡的時刻而讓我獲得這次機會告訴你們:「更多有關你們世界的情形」,以及【讓你們此刻『全身心地』把精力集中在『提升自身的振動』上】是多麼的重要(尤其是你們中那些「一直如此忙碌生活,為了獲得金錢來付賬單並照看好你家人」的人們)

這個時間已經結束、完成了。不會再有更多的賬單需要支付,不再有更多的擔憂以應對:如何撫養自己的家人、教育他們,或是在自己退休之後得以生活。你們「退休」後的生活將遠遠超出你最狂野的夢想:它不會耗費你任何東西,而且(不論「以你們『地球年代的順序』如何記錄」都無關緊要)它此刻已經開始。這並非是一次單純生活上的退休(也不會是死亡)。你們此刻正處在一次(面向星星之間)最奇妙旅程的邊緣。

你們「來自星星之間」的兄弟姐妹(​​在你們的頭頂之上)正在等待。請在夜晚看向這天空,向他們送出你的問候;他們(在自己的飛船上)會同時閃現出彩虹色的光芒,展現出他們的幸福快樂。而且你也看到他們(正如他們將「很快地加入到你們中間」一般):行走在你們中間、與你擁抱、與你一同歡慶著歌唱。順延著這「能量柵格」有著「數以千計、攜帶著宇宙提升之力的能量」,教導你們有關「愛與光的無限」。

這是《我》在此刻向你們發送著這股「強而有力的能量」。已被提到的是:這一股股「自中央大日沖刷向你們」愛的浪潮---這顆太陽輻射著「宇宙之心的巨大能量」向外延伸。這是真實的!「中央太陽」是《我》(你們的​​最高造物主)的另一個名字;《我》創造出「開始」、「中期」以及「永恆」, 而它則是你們此刻的現實。

你們的母神和父神(是我的第一批受造之子)以及與祂們一起的「開悟之子的團體」在你們的銀河系一同合作(這些曾是祂們最初的兄弟姐妹,以及祂們最年長的孩子們)。所以你們瞧:你們一直受到著你們的父母、你們宇宙叔叔和阿姨們的照看,祂們「清楚地了解你們每個人」,並且在你們許多次的漫長人生之旅中「培育和照料著你們每個人」。

在那段期間,父母神(曾一直與我訓練中)學習創造出行星、恆星和生命的存在,祂們的兄弟姐妹也曾在學習相同的課程。隨後,祂們跨越這個宇宙(它曾經處於「待命」的狀態,缺乏生命),同時祂們幫助教導更為年輕的眾神(祂們較年幼的兄弟姐妹)以「符合著祂們充滿創造力的想像」:建造各個星系、以「各個不同的形式和尺寸」構造出適合的居民。

每一位「授以訓誡的個體」都在最初被教導了【宇宙法則】,它需要每位被創造出的個體自一開始便配備著能力「能與祂們的創造者進行『心靈感應』的溝通」(他們也總是處於與《我》接觸的情形下)。所以,就在每個宇宙得以成形的那時,一種「心靈感應能量傳遞的格柵」得以建立;正是這個柵格:使得我能夠直接地「與你們的管道」交談,也讓你們直接地「與父神和母神」交談。其他人則挖掘出「進入宇宙交流系統」的能力;這給予了他們有能力與「海豚、鳥類、大角星人、昴宿星和其他存有」進行心靈感應的交流。

所以,你們瞧:對於「心靈感應交流的能力」並沒有什麼奇怪或是不尋常的事物。事實上,在全宇宙中,你們才是「唯一如此認為」的存在(這顯然是因為「你們一直被限定在『遺忘』的帷幕之下」);你們才是這唯一「體驗著與『我及創造出你們的眾神』彼此連接的缺失」的個體。

穿越多重宇宙,所有的存有都在好奇著想知道:這次實驗將如何結束。這些已經變得「眼盲耳聾的人類」能否有能力「重新獲得他們的本色感受」?他們是否「會從自己的噩夢中醒來」,並「認識到自己光的家人」?是否他們會永遠地「因自己所體驗的無明狀態」而變得殘缺不全?

以地球塵世的時間(直到今天已經歷了百萬年),最初的人類擁有著「他們全部的感知力」。當你們的科學家研究你們DNA的序列時,發現了許多構成序列「看起來是『被閒置且無用』的」;他們感到迷惑。由於他們在自身的研究上遠遠地不足,以至於無法理解:其實沒有什麼會是「無用的創造」!於是,他們猜測:這曾是一次大自然的僥倖事件(不過,他們中的少數人曾經「足夠地靈性、足夠地開放」得以設想這個真相)

這份真相是:我給予了許可「讓父神和母神開始激活那些『無用』的螺旋」,它將以戲劇化的方式轉變你們;你們的智力、記憶和創造力將逐步地提高。其最終的目標便是「允許你們成為這些神奇的眾神(擁有能力的存在)!你們所有人最終都將「擁有創造的力量」,並「知曉你們歷史的真相」以及「你們有關銀河系的第二篇章」;但首先必須是「由你們每個人經驗這些挑戰和生命中的障礙(3D維度的身體,帶著【自由意志】,並且幾乎很少得到『來自你們父母神的指導』)」。

你們已遭受了痛苦、身體和情緒的創傷、孤獨和缺乏,同時你們(大多數倖存下來的人)依舊擁有著「心靈的完整」。你們依舊擁有愛的能力;當你們處於痛苦中時,你們期盼著「光」成為你的救贖。這曾是最終的測試,而你們已經通過了它;做的非常好!是的,你們中的許多人還在質疑、依舊堅持著「自己完全不相信這其中的任何一切」;但是在你們的心中開啟的這個小小窗口(就在你從日復一日「成就感」的生活中移除自己,且全神貫注的時候)「會允許真相流動進來」。

由於「偉大的計劃呼籲你們最終成為『所有銀河系的領導者』」,你們一直被如此頻繁地測試。在你們的行星上,你們已經歷過各種不同的政府形式,並已直覺的理解:「橫跨全球、面向所有人的全面民主政治」才是最真實有效且公平的系統。只是這些黑暗勢力一直以「每種新的企圖」阻撓著自由建立的嘗試。即便是在美國(這次偉大的實驗,在它真實自由的發生之後)卻陷入了扭曲暴虐的金融系統;然而人民渴望著真相。

「穿越你們星球的攪動」是一次可以想像的榮耀勝利。在每個地方,人類呼籲「自由、平等和尊嚴」的聲音正不斷地升高;他們對自己說:「絕不繼續」。許多人還未完全地理解「他們在鼓舞什麼」。一些人認為「這是宗教的自由」,其他人則恐懼著「混亂會帶來的完全改變」;但這個前行的方向所朝向的是「合作的全新方式」,同時全新的交流手段為了「未來面臨的真相」已蓋上他們希望的印章。

對於一小撮「位於頂端的黑暗勢力」所宣告他們偏好的謀殺和故意傷害(這些已無退路的行為):你們的戰爭已十分迅速的被減少;同時數以千計的人們火速趕往「提供幫助、拯救和治療他們受傷的人類同胞」。《我》早已聽到你們呼籲:「結束這大規模暴力行為」的懇求;此刻,你們正見到:在你們生活中的每一天所產生的影響(同樣也包括著「對個人暴力的終結」)。這個過程正接近「完成」,而「完成」便意味著: 就在此刻,你們行星社會的每個成員都被要求「做出一個選擇」。一些人還是會「以『內心狂暴的情緒』和『幻覺的破滅』」行動;而其他「已終結暴力協議」的人會「醒悟」並「放下他們的武器」,而且不再顧及那些「洗腦、頭腦控制(腦控),以及作為黑暗勢力的奴隸」去「奉獻生命」的盲目遵從。

正如你們所有人(在這次「化身之旅」開始之前)已被告知的:這是你們最後一次轉生。「行星地球繼續提供3D維度的體驗、自由意志的環境來測試你們自我的極限」將【永遠不再(發生)】。不再有痛苦、不再有飢腸轆轆、不再有貧窮、不再有戰爭:它已完成。

看看你們周圍:這顆你們摯愛星球所包含的美麗。走出喧囂的城市去看看:她曾經意圖的真正面貌,以及在公司產業和大量的人口對她茂密的森林蠶食之前曾經的樣貌、清澈的湖水和神奇的海洋。返回大自然的森林中,在靜寂和敬禮中面向大地之母「億萬年來愛著你們每個人」的滋養。對她給予感激之情:當你送出你的愛「進入她本質存在的核心」,她會得到安撫和療癒;你們同時會感受到「來自大地之母的感激和無窮的愛」。

你們會看到氣候的變化,這也是對你們自身感受的一種回應【平和】。如果你們的心溫暖地朝向「你們的地球母親和人類同胞」,(如此一來)你們的氣候也會得到平衡與均衡(從「極寒到極熱」中得到釋放);「溫和的雨」會替換掉「颶風和龍捲風」。當「人類暴力情緒衰退」,你們星球之上的氣候將根據此種而變化。你們有一句話表達著:「當你微笑,世界和你一同微笑」! 對於「你們與地球母親(以及她所有含有意識的存在)的關係」,請擴展這份理解;意味著包括:每隻昆蟲、每塊岩石、每棵植物和在她照料之下的每種動物。

親愛的人子們:請保持和平寧靜。你們「個人受試的時刻」已經完成。現在你們被給予的時刻是:休息、沉思並恢復你【頭腦的平和】。你們的試煉即將結束,並且你們所有人都將找回天真、無邪和「與你們造物主的榮耀一體」。「你這一生(可能已經)經歷的那些糾纏著你的生活」都無關緊要。這是你們所有生命的積累,在所有的時刻你都已經獲勝:超越了絕望,為其他人(或是為了你自己)表達出《愛》!而這一切是我們見證你們堅強之心的測量。此刻,就處於那份愛中。環顧週遭,對那些會「歡迎你的愛」的人去自由地表達你的愛。他們是否知道你的名字(或是和你一同生活在家中)都無關緊要。所有人都會歡迎:你愛與光的更高振動。

整合起你們已做過、祈禱過,以及向我渴求的,得以我允許你們此刻榮耀的揚升(在此生,在此刻)。我現在於此地告訴你們:它已被獲准。

所有必要的步驟便是「允許這些得以發生」。繁榮基金已被分配,正準備著被分撥。路西法已返回到他家人的懷抱;同時第四維度已經崩塌,不再允許「隱蔽的秘密」或是「與你們父神母神之愛的分離」。大天使們已確保「祂們光之斗篷的覆蓋」,以及那些作為地球上「光之服務者的大師們」對自我力量的公開聲明。行船的方向已調整好,並準備帶來它們的禮物以及來自雙生火焰的巨大之愛;他們也在等待著自己的伴侶(其中的許多此刻已了解他們),並熟悉著他們充滿愛的能量。

由於銀河部隊(力量)的作用,地球母親已穩定在她的軸線上,並會保持下去(直到她所有的孩子「揚升進入更高維度的浪潮中」)。所有威脅到「這些航船」的武器或是「地面部隊人員安全」的裝備已被中和;較小的武器將逐步地失效,而登陸的時刻也越來越近。官方的聲明已準備就緒(將向這顆星球上的每個人廣播),使得你們對於「事件的揭示」得到告知並安心。

你們瞧:「沒有什麼細節」會被忽視(不管有什麼擔憂都是多餘的),「沒有什麼問題」不會得到解答。對於所有人來說,這將是一次盛況空前的勝利;對於「存在於地球之上的任何人」都不會帶來苦惱(除非他們選擇「背離愛的力量」)。新舊的關係都會受到愛、寬恕與光之力的祝福;同時,所有人都會超越「陳舊的衝突、過去的痛苦」,以揚升進入「愛與友誼的更高振動」。

我們此刻要求你們(我們摯愛的光之工作者):請準備好「引領這勝利的歡慶」,以及「天空飛船到來的輝煌進程」;在這當中,你們所有人都會得到恢復(伴隨而來的是「身體上的完全健康」),以及所有你之前已學習知曉的「知識和記憶」得到復原,以及更多更多。

為了超越「質疑」以及「對你們同伴們的評判」(你們已如此勤勉地工作),將感受到「最終被確認的回報」並認可「源自於你們心中的堅強和智慧」。你們堅韌不屈,並已得到了勝利。你們的時代已經來到!你曾遭受了多少疾病的痛苦、貧窮和悲痛,都沒有關係。此刻,利用這些最後的時日「好好地休息並準備」。向「《我》無盡的愛」開啟你的心靈(它療癒一切)。靜靜地為「那些需要你的安撫和堅強的人」祈禱,以完成他們的過渡。

當《我》看到這「最後的成就即將開花結果」時,《我》無法向你們描述這份「我所感受到的喜悅」。正如父神已說過的話:這確實是「終結」的開始。請「處於喜悅和信賴中」準備好自己,為了「全新的開始」。

《我》是你們的造物主(所有創造神的創造者),同時《我》送給你(之前從未感受過的)最強而有力的愛的浪潮。我把你(我心中的孩子們)拉近我,同時我(以不帶任何評判的方式)送給你愛。

最高造物主


譯者: Christiane